[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. Dj쿤입니다.

이번 17/18 시즌 오픈과 동시에 리프트 흡연과 관련되어 베어스 이용자 사진이

올라왔었는데요...

며칠전 평일 주간때 훼미리 리프트를 이용하던 중 너무나 당당하게 리프트에서 흡연을 하는분들이 계시네요..

파크 이용하던 여성분과 남성분이던데 베어스타운은 워낙 다들 오랫동안 꾸준히 이용하는 로컬들이 많습니다.

한다리 거치면 다 아는사이고 서로 얼굴 붉히는 일 없었으면 좋겠네요 ^^

기.본.적인 매너만 탑재하여 주시기 바랍니다 ^^ 

대동마루

*.111.14.240

흡연권이 점점 줄어드는 원인이.. 저런 몰상식한 부류들 때문이죠.

Dj쿤

*.56.96.40

에휴... ㅜㅜ 저도 흡연자지만.. 갈수록 금연 구역이 늘어나서 이젠 담배 피는게 눈치보여요...ㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

오른쪽분 하이백 조심해야 할듯

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋㅋ 하이백이염 ㅇㅅㅇ???

무서운초보ㅎ

*.33.164.15

으휴..

Dj쿤

*.56.96.40

으휴~ 초보님이 보신분도 저분인가요? ㅋ

무서운초보ㅎ

*.33.164.15

제가봤던 사람은 데크에 속옷만입은여자그림있는거 쓰던사람이었어요

Dj쿤

*.56.96.40

그렇군요 ^^ 

TokTok

*.216.206.161

어휴

Dj쿤

*.56.96.40

어휴~ ㅎㅎㅎㅎ

쩨비

*.33.180.227

맨날 6인용 8인용만 보다가 2인용보니 앙증맞네요 ;
알만하신분들이 립트흡연이라 참,,

Dj쿤

*.56.96.40

2인용 앙증맞긴 한데.. 남자 둘이 타면 너무 좁아요 ㅋㅋㅋ 타는 과정도 너무 좁다보니 ㅜㅜ... 위험하구 ㅋㅋㅋ

그래두 오손도손 타기엔 재밌어요 ㅋ

쩨비

*.33.180.227

ㅎㅎ 안보하세요 탈때가 힘들긴하겟어요 ㅋㅋㅋ

미스타촤

*.97.54.182

따른이야기긴한데 베어스 리프트 ㅎㄷㄷ 하네요

Dj쿤

*.56.96.40

후훗.. 이정도는 귀여운 수준입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상급 슬로프 리프트를 타보시면.... 놀이동산 안가도 될 정도예요~ ㅋㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

소리질러주세요
담배피지마세요

Dj쿤

*.56.96.40

앞으론 소리 질러야겠어요 ㅎㅎㅎ

루비스타☆

*.62.163.150

베어스 진짜 담배피는 사람들 많아요

Dj쿤

*.56.96.40

네.. 많지요 ㅎㅎㅎ

곰돌이가댈까

*.38.17.142

오늘훼미리슬로프서 타면서 담배피는외국인도봣어요...가서끄라햇는데 꺼주더라구요

Dj쿤

*.56.96.40

외국인이야... 잘 몰라서 그런거였을지 모르겠네요...

워낙에 후리후리한 형님들이라 ㅋㅋㅋㅋ

알짱알리짱

*.143.184.158

에이~ 개만도 못한 인간들

타인에게 왜 피해를 주나  (이거 한번 당하면 그날  보딩 망칩니다.)

에이 개만도 못한 ****들 니애**들 삼대까지 ****아 되라~~(욕할땐 합니다.^^)

그리고 젊쟎게 해결될 문제가 아닌것 같습니다.

립트에서 담배피는 ** **들에겐  헝글에서

쌍욕을 거침없이 합시다.

쌍욕을  직접 써서는 안될것 같아 ****표시로 수정하였습니다. 

잘못했습니다.

립트에서 담배피는 니들한게 사과하는 거 아냐 *****아~~~~

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋㅋ ***들이 보이는건 제가 착해서 그런거겠죠? ㅋㅋㅋ

天下보더

*.111.26.146

무주는 자주 보입니다. ㅋㅋ

온동네서 다 피워댑니다

Dj쿤

*.56.96.40

헐... 무주는 단체 너굴이 소굴인가보군요... 이런... ㅋㅋㅋ

영블러두

*.215.137.172

훼미리 립트네요 분명 저사람들이나 지인이 이글 보겠죠 요즘 어떤 세상인데 쯧 정신 차려라 새퀴들아

Dj쿤

*.56.96.40

네~ 훼미리 립트예요~ ㅋㅋ 파크 타려고 훼미리 이용하는데...

아실지 모르겠다만 훼미리는 립트간의 거리도 짧아서 담배피면 다 뒤로 넘어오는데... 쯥쯥... ㅜㅜ

김야생

*.163.157.132

어휴 한심한 인간들

Dj쿤

*.56.96.40

^^ 저도 공감합니다.... ㅎㅎㅎㅎ 바뀌겠죠 뭐...

영블러드

*.164.27.64

저 여자분 헝그리베어스 분인거 같은데.....

Dj쿤

*.56.96.40

저도 그쪽 동호회분들이 아닐까 살포시 심증이...ㅋㅋㅋ 근데 물증이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

혈열단심

*.36.142.52

개레기들이네요 저런것들이 결혼하고 애새끼들 까질러 낳고 살겠죠 처죽일 것들 간접흡연은 폭행 입니다
저것들 싸다구를 빡빡 날려줘야 하는데 담배 못 물게 주댕 이를 뭉게 주던가.
과거 흡연자로서 타인께 불편을 끼친 과거를 반성 합니다