[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 첫출격이라 엄청 몸사리면서 탓네요
근데 오늘 사고가 어찌나 많은지
패트롤들 무지 바빠보였음
그리고 리프트 똥바람 엄청불어요 야땡들어가시는분들 단단히 동여매고 가세용
저는 집에가서 배그나 할랍니당
안보하세욥
엮인글 :

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 오늘 3시까지만 타고 나왔습니다.디어 똥바람도 똥바람도 진짜 추워서 죽는줄 알았어요 ㅠ_ㅠ

2시까지는 탈만 했는데 사람너무 많더라구요. 

강촌왕초보

*.226.200.237

고생하셨습니다 확실히 학단이 많아지니 의욕이 떨어지네요ㅎㅎ

일해라곰돌아

*.127.139.44

아침부터 가평에서 셔틀버스가 여러대 보여서 오늘 그냥 맘놓고 탔습니다.

드래곤은 상태만 보고 초반부터 아에 들어가질않았구요. 디어도 초보분들 덕분에 망가지긴했는데

그나마 탈만했었습니다. 호스가 제일 괜찮긴했는데 상단은 아침부터 숏턴치는 스키어분들덕분에

엄청난 모글.... 페가는 약간 감자때문에 데크 베이스가 걱정되네요 ㅎ 페가에서 미들턴으로 내려와서

들어가려고 토턴으로 섰는데 꼬꼬마 아이들이 오오 ~ 해주네요 ㅎㅎㅎ 오늘 애들 귀여웠음.

애들이랑 이야기하면서 다녔는데 디어무섭긴한데 재미있다고 하더라구요. (보겐으로 내려오던데...ㅎㅎ)

윤슬파

*.38.8.247

저도 아들이랑 강촌서 낙엽 열심히 하다 돌아갑니다~~^^

garrangzit

*.74.120.78

배그는 사랑입니다 추천 !

알짱알리짱

*.143.184.158

오늘 강촌

정말 겁났어요. 진짜 조심해서 탓네요.

저러다 사고 나겠다 했는데

신기할 정도로 사고는 없더군요. 좋은 일이죠. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164430 해머덱 입문 롬 sc [48] 짐의수청을들라 2017-12-18   1759
164429 새벽 3시반 퇴근 [2] 오늘은치킨... 2017-12-18   447
164428 평일에는 휘닉스파크로 오세요. 황제보딩.. 핀토 2017-12-18   596
164427 무주에서 내려가다 사고목격... [5] 못난놈999 2017-12-18   1404
164426 2017년 12월 18일 출석부! [35] 보드타러혼... 2017-12-18   177
164425 너무 안 느네요.. [8] 구리 2017-12-18   1078
164423 하이원 밸리허브에서 데크 습득하신분 사례합니다. 연락주세요 [11] 몸뚱아린하나 2017-12-17   1458
164422 째즈에서 유령데크를 봤어요 [10] 시기소울 2017-12-17   1482
164416 혼자 보낸 주말 [4] clous 2017-12-17   570