[헝그리보더닷컴 이용안내]
대구에서 서울역가는 ktx안인데요
4인가족석에 애들2 어른3 앉아서 드럽게 시끄럽게 하더니
쓰레기를 저 모양으로 놓고 가네요
한 소리 하려다 참았네요ㅠㅠ 제 아이들은 저렇게 안키우고 저역시 저렇게는 안 하렵니다

ㅁㅁ

*.150.21.119

한소리 해야됩니다~~~ 창피한줄 알아야지

내궁뎅이니꺼

*.39.149.88

저런 사람들은 얘기해도 멀 잘못했는지 모르더라구요

다람쥐야

*.36.138.195

어휴 쓰레기 인간들 애들도 똑같이 저럴텐데

내궁뎅이니꺼

*.39.149.88

똑같이 그러더라구요 안절부절못하고 ㅜㅜ

인피니티보더

*.223.10.4

원시인 가족들이군요....문명사회 적응하기 힘든가 보네요

내궁뎅이니꺼

*.39.149.88

그러려니 합니다 저라도 나서서 치우고 싶었지만 용기가 안나서..

링츠

*.223.26.96

못된 어른이 문제죠
아이들은 그저 배울뿐 비단 저런 문제들 말고도
눈살 찌푸리게하는 경우를 너무 많이 보네요

내궁뎅이니꺼

*.39.149.88

훈계나 훈육이라도 했으면 좋았을텐데 전혀요

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

어른이 문제입니딘

그냥꽃보더지머

*.223.15.117

나빠요!!! 자식 저렇게 키울거면 차라리 낳지말았으면!!

그런데..몽

*.212.76.33

옆자리에 같이 안 엮이는게 다행이네요

아씨랑돌쇠랑

*.211.92.58

유전자의 힘!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164430 해머덱 입문 롬 sc [48] 짐의수청을들라 2017-12-18   1759
164429 새벽 3시반 퇴근 [2] 오늘은치킨... 2017-12-18   447
164428 평일에는 휘닉스파크로 오세요. 황제보딩.. 핀토 2017-12-18   596
164427 무주에서 내려가다 사고목격... [5] 못난놈999 2017-12-18   1404
164426 2017년 12월 18일 출석부! [35] 보드타러혼... 2017-12-18   177
164425 너무 안 느네요.. [8] 구리 2017-12-18   1078
164423 하이원 밸리허브에서 데크 습득하신분 사례합니다. 연락주세요 [11] 몸뚱아린하나 2017-12-17   1458
164422 째즈에서 유령데크를 봤어요 [10] 시기소울 2017-12-17   1482
164416 혼자 보낸 주말 [4] clous 2017-12-17   570