[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 담배를 사려면 콘도쪽 편의점 가야하는데

너무 멀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거진 끝에서 끝입니다

흡연자님들 미리 준비해두시길...

버스 주차장 아래쪽 편의점에서 렌탈겸 구매하시길

그리고 또 문제는 양담배를 안팔아요

던힐 말보로 마세 다 없어여 ㅋ...

사실 오크 몇년 다닌 초보라이더인 전..

라면 싸게 먹는 편의점인데 거긴 ㅋㅋㅋ 진짜 헝그리보더  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또한

슬로포는 그닥 개선 안한듯........

최상급 리프트타고 G 코스 가는 슬로프 만든다고 그랬는데..

그 부분은

휀스쪽만 높아져서 그리로만 타야지 올라타기 가능하더라구요

다들 걸어서 올라가심 ......무의미............ 활강으로 쭉 안가면 탈탈 털리고.............

결국 F 로 빠진다는.. F 는 설질 제일 안좋더라구요

그리고

D 가 안열었어요

15일 오픈이라더니.. 오크에서 개인적으로 제일 좋아하는 슬로프인데...

D 윗쪽은 스키어들이 맨날 탈탈털어서 설질안좋지만 아래쪽은 넓고 시야각 좋아서 연습하기 좋은데..

고수들은 윗쪽 D 슬롭에서 슬턴하십니다 제가 보기엔 오크에서 제일 잘 타시는분

다 D 슬롭에서 폴대쪽에서 슬턴으로 내려오십니다 제일 멋져보여요 땅그지보다 더 

따라해보면 맨날 털리고 주르르륵 미끄러지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 헝보에서 정보주신

A 가 제일 설질이 좋았네요 

초급에서 만나는게 문제지만 ㅠ 오크 초급은 진짜 경사가 너무 없어서 춥기만 오지게 춥고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

턴 조금만 잘못하면 바로 터지고

그리고

에어건은;;;;;; 너무 약해서 두명만 사용해도 너무 약해서 안털려서 결국 솔질하러 갑니다 ㅠㅠㅠ 

역시 오크는 싼맛에 가는 그런 스키장 많은걸 바라면 안되는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 리프트권 발권하면 주렁주렁 나오던 쿠폰들 하나도 없네요

하나카드 오전권 / gs 이벤트 리프트권 둘다 발권했지만

없습니다 하하하하하......................

매번 주던 사우나 / 렌탈 할인권 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s

오크 몇년 동안 다녔는데 올해 알바들이 제일 이쁜것 같습니다 

개인적인 평가..

G 슬로프 리프트 ..

엮인글 :

닭죽대왕

*.119.141.70

구구절절 맞는 말씀만 하셨네요. 

F슬롭은 온통 감자천국.ㅎ

올해 알바분들 이쁘다고 하신 것도 동감 ..다들 밝고 예의 바르고 친절하고...^^ 

잉여존

*.111.253.159

몇년 다녔지만 올해가 제일 베스트 같아요 인사도 잘해주더란 

전 남자한테도 인사합니다 !!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.36.151.61

오호!!! 알바정보 감사합니다. ^^

잉여존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 알바녀

Ellumi

*.62.190.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바에 웃고갑니다.
오늘 똥바람 장난아니네요.

잉여존

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바맞아요!! 

태평악마

*.150.2.71

마지막 문장을 읽고 내일 달려갈 준비를 해 봅니다 ㅎ

잉여존

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 기대는 마시길.

그냥 양갈래머리 볼빨간 귀욤상입니다. 

garrangzit

*.74.120.78

지산 두 시즌 보내다가 이번에 오크밸리 넘어온 저에겐 너무 꿀설질인데요 ㅠㅠ

세기의 꿀설질 이라고 온통 자랑했는데 시무룩;;  ( F 설질은 동감합니다; )

G 슬로프 알바 - 럼블피쉬 느낌 + 혼혈 느낌?

잉여존

지산은 슬로프 선택권 리프트가 많죠

오크는 진짜 싼맛에 

호요보더

*.244.141.51

담배 처음부터 국산만 있었죠 진짜 개선해야 할듯
겁나게 쏴도 간신히 올라감니다

저도 D코스만 탑니다 그 살벌한 둔턱ㅋ

잉여존

아 그래요 ? 전 처음알았어요

첨부터 없더라니.........ㄷㄷㄷㄷㄷ

melomine

*.78.33.175

스키장 기준으로 가까운 편의점이 어디예요 ??

오크 한번도 안가보고 이번에 시즌권 끊어버린 1인입니다.

처음에 슬로프가 짧고 경사가 와따리가따리 해서 실망했찌만.. 그 보다도 오크 운영에 갈때마다 실망이네요 ..

처음간날 12시까지 운영한다고 해서 상단에서 11:45분쯤 출발하려고 그 주황스폰지 의자에 앉아있는데 패트롤이 와서 치워야 되니 비키라고 4~5명을 쫓아버리네요 그리고 내려와서 데크 정리하고 올라가보니 불은 다꺼져있고 문도 잠겨있어서 다시 돌아나가야 하고 .. 12시까지 운영이면 보통 30분까지는 정리할 시간을 주는데 역니 12시전에 다 끄고 내 쫓아버리네요.

그리고 둘쨋날 가서 락카가 안열리더라고요. 키 자체가 안들어가서 사무실까지 굳이 찾아가서 락카 안열린다니까 제대로 돌려야죠, 안되면 반대로 넣어봐야죠 이러면서 지들끼리 실실 쪼개면서 사람 앞에 세워놓고 무시하더니 짜증내면서 안되니까 가서 직접해보라니까. 확인결과 지들 실수로 락카 키박스 바꿔서 다른사람한테 또 팔았더라구요. 그래 놓고 한다는 소리가 그냥 옆에서 쓰시면 되죠. ㅇㅈㄹ 갈때마다 하나씩 빡이 늘어서 옵니다.

그리고 주로, 야간, 심야를 타는데 12시넘어서 락카들어오면 스키락카 보관실 앞에 렌탈샾에 있는 작은 사물함도 구매했는데 데 밤이 되면 항상 그 앞에 스키랑 보드 정리대를 쌓아놔서 락카를 다 가려놓더라구요. 그럴꺼면 팔지를 말던가 사물함 팔아놓고 스키랑, 보드로 막아놓고 쓰지도 못하게 할거면 ...

그냥 승질이 나서 주절주절 두서없이 막 싸질렀지만 무튼 갈때마다 기분이 나쁘네요.. 다음부턴 오크는 자동 스킵.

일단 오크 욕이었구요 .. 그나저나 가까운 편의점은 어디인가요 ??