[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 시즌 몇번 오지도 못하지만
지난 시즌엔 쿠폰으로 락카 삼만원 개꿀 하면서 사용했는데
이번엔 쿠폰도 없고 전일권만 할인되고 ㅠ 싱글 십만원이란 말에
다른데 비하면 싼거지만
일이주에 한 번 오는데
아 이럴줄 알았으면 전일권 살걸 ㅠ
이번 시즌은 락카없이 장비 들고 다녀야겠네요ㅠㅠ
엮인글 :

Ellumi

*.33.160.5

혹시 전일시즌권자 중에 락카 안사신 분들께 부탁해보시면...
저도 제 락카 양도해드렸어요ㅎㅎ

태평악마

*.7.55.135

아... ㅠ 아는 사람도 없네요 ㅎㅎ

잉여존

*.111.253.159

저도 오크를 버려야 할 듯

슬로프 거기 연결되서 오 하는데

직활강 아님 절대 못 올라가고

결론 - 똑같음

싼맛에 가는 스키장인데 이젠 할인도 구림.....

오전권 만원이면 타 스키장에 비해서 싸지만 거리는 멀고 리프트와 슬로프는 적고

거리도 멀어지고 톨비 더 나오고 기름값 더 들고

야간 기업은행 1+1 만 메리트 있는듯..........

올해 전일권 25만인가 시즌권 팔던데 솔직하게 10만더주고 

웰리힐리가는게 훨씬 좋은듯

오크는 전일권 15만이 정가여야함 

그리고 올해는 이벤트로 뿌리는게 gs 인데 응원이랑

사먹어야 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌보면 여지껏 퍼준거지만 

바뀔거면 확 변하고 바뀌던가 해야하는데 나름 강원도권인데

맨날 매표소 미어터지고 그리고 매표소쪽 개춥고 

오크밸리에서

난 화장실 무료셔틀 (대신 매우 늦게 운행함 ㅠㅠ) 제외하고 솔직히 다 구린것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

올라가믄서 보이는 렌탈샾들 망해가는거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업하는곳 10곳도 안하는듯

그 마저도 주차장쪽만 

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

사무실에서 오크가 보이지만 않가는 이유중하나입니딘
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164883 2g사용자의 반론 [13] 부자가될꺼야 2012-01-10   435
164882 짝사랑이라는거...? [11] 토네이도신 2012-01-11   435
164881 주말에 극장에서 볼만한 영화 추천좀 해주세요~~ [22] 뽀쇼뽀쇼 2012-01-13   435
164880 부디.조용한 셔틀타고가길ㅡㅡ.비나이다. [9] 작작해라좀.. 2012-01-13   435
164879 답이 없는 꼬맹이...... [6] 캔슬보더 2012-01-18   435
164878 갤투로 플스에뮬이 되네요 [3] OPEN_N0 2012-01-30   435
164877 지금 효창공원 출동합니다!! [3] 나김문순대 2012-02-01   435
164876 데님바지 만들었습니다 [3] 꼬냥이12 2012-02-10   435
164875 대명셔틀버스안 [4] ㅋㅋㅋ 2012-02-12   435
164874 하이원가는 버스안 입니다. [2] 체리콩콩 2012-02-17   435
164873 주인 못만난 초콜렛 [9] Guest 2012-02-19   435
164872 진정 용평을 가야만 하나요.. [4] DooZer 2012-03-10   435
164871 갑자기 웬 천둥을 동반한 소나기가..ㅡㅡ [25] -D C- 2012-09-04   435
164870 닉네임바꾸고 싶은데...ㅋㅋ [32] 너부링 2012-09-05   435
164869 상체보호대 도착했어요~~^^ [13] 꼬부랑털_스... 2012-09-10   435
164868 왁싱도했고 장비도 사고,, 다 점검했으니까,,, [10] 김니콘 2012-10-03   435
164867 헝그리보더 게시판의 심각한 오류를 발견 !!!! [21] 허슬두 2012-10-11   435
164866 ...;;; 장난 아님...;;; 울고 싶어요..ㅠ.ㅜ [7] 플라이하이26 2012-10-23   435
164865 시즌권 수령과 쿠폰북!! [2] 널판지Border 2012-11-01   435
164864 전 대선 부재자투표 하고 스키장 갑니다. [13] 고장난보더 2012-11-21   435