[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 보드들고 걸어가는데 스키들고 서계던분이 스키놓쳐서 퍽 저번엔 멈춰있는데 살짝쿵
뭐 그럴때마다 시크하게 예~ 괜찮아요 ㅎㅎ 하고넘어가는데
여기저기 살짝살짝 까지고있었네요
마음이 아프 다는 핑계로 하나 더 사고싶다 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

전진낙옆

*.154.29.27

어제 저는 천천히 리프트줄 따라가고 있는데 뒤에 친구있다고 대기줄에서 역으로 나오면서 원바인딩상태로 

데크돌리면서  테일부분으로 부츠 정강이부분 친 사람도 있었는데요 뭐... 미안하단 소리도 없이 그냥 쌩 지나감...

켈피

*.53.154.84

지난주 동호회분인것같은데 원바인딩으로 퍽퍽 눈털다 테일로 뒤에 그냥 들고 서있던 제걸 찍었는데 본인은 모르더군요..에폭싱감이었는데 다수대 혼자라서 암말도 못했어영 ㅋㅋㅋ알만큼 아는분이 리프트줄에서 위험하게 그러시는지 들고서있는것도 안전하지않네요 주륵

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

이렇게 데크가 늘어납니다ㅎㅎ

라릐

*.33.165.245

꼭 리프트탑승장에서 눈을 왜터는지 모르겠어요.

타이밍벨트

*.202.135.114

전 리프트 대기할때 다른 분 데크 깔꺼 같아서 들고 타요... 워낙 값어치 나가는 데크들이시라...

또 발도 아프고 ~ 내 데크 까이는것도 그닥...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164526 인천 고기벙개 후기!!! [19] TAMAMA 2011-02-12   434
164525 팀 AKSY 스티커 획득! [5] Linus 2011-02-13   434
164524 역시나 현실은 ASKY [2] 어쨌거나ASKY 2011-02-14   434
164523 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목골절 [4] 꺄르르륵 2011-02-19   434
164522 폭풍 네톤을 마치니 벌써 네시ㅠㅠ [24] 얌얌잉 2011-02-28   434
164521 헝글창열기 왤케 힘들까요;; [10] 엘케이 2011-03-02   434
164520 이것이 컨트롤러?? [2] TankGunner 2011-03-05   434
164519 결국 3일밤을 샛어요 [14] 겁도없이달려 2011-03-07   434
164518 .. [20] ㅈㄱㅈ 2011-03-08   434
164517 복수할테다 - _.-) [29] 상어형님 2011-03-10   434
164516 헝글에서 주류로 살아남기 [19] vector 2011-03-24   434
164515 하이원 댕겨 왔습니다~ [3] -마왕- 2011-03-29   434
164514 딸기파티 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-01   434
164513 일요일도 저물어 가네요. [3] 유키토 2011-05-22   434
164512 어제 짝에.... [1] 스닉  2011-08-18   434
164511 장터에 글남길때.. 같은글 한번에 3~5번 올리지맙시다;; 매너있게.. [3] 엉뚱 2011-09-30   434
164510 김연아 선수가 [2] 윤정현 2011-10-10   434
164509 저도 조심스레 CPMS 가입인가요!!! [7] 비만고양이 2011-10-31   434
164508 이맘때 느끼는 돈의 가치.. [5] 지빙킥커 2011-11-08   434
164507 말라가 확실히 뚱뚱하네요 - _-ㄷㄷㄷ [2] 예의바릉동감 2011-11-09   434