[펀글게시판 이용안내]

한때 유명했던 전신마비 짤이에용!ㅋㅋ

오래된 거라 짤이 헐었네요 ㅠㅠㅠ

전신마비로 잘못읽고 댓글 남긴 거랑,

원글자는 전신마비를 인지하지 못하고

대댓글을 달았다는 게 웃음 포인트에요!ㅋㅋ

창포IPARK

*.112.47.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

당신이 먼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.252

전산 마비 / 전신 마비..;;;; 일단은 대화마비...;;;

알프스낙엽소년

*.233.45.114

ㅋㅋㅋㅋ

렌탈보드로슬롶2조각

*.164.187.156

댓글이 ㅂ신같이 산으로 갔네요......산만 잘 봤으면

다크호스s

*.7.231.35

아 헷갈려 ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

전신마비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요

까앙통

*.215.209.66

ㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

2017 안윤상 대박 정치인 성대모사 타짜편 [1]

패딩 라이언만 눈이 초롱초롱한 이유 file [15]

• 졍아자
  • 추천 수 0

내년 8월부터 실전 보급 되는 미군 Talos Project 군복 (갑주) [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

고깃집에서 배우는 인생 file [11]

• 암욜맨
  • 추천 수 4

어느 친구들과 대화... file [14]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

병무청 찾아가서 직원멱살잡아도되는 문자 file [7]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

미국판 아재 테스트 .jpg file [14]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

블랙카드로 소액결제를 하면 생기는 일 file [7]

서울대생이 페미에게 전하는 10가지 file [10]

당신은 애니메이션 고등학교에 입학했습니다 어디에 앉으시겠습니까? file [22]

고기집에서 배우는 인생교육 file [7]

닉 값 못하는 석유국민 file [11]

이 남자는 무엇을 잘못했을까요...? @@ file [30]

• nexon
  • 추천 수 0

영어에 대한 거부감이 사라지는 순간 file [10]

20세기 최고의 스턴트 코미디언 Buster Keaton. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 1

박서준 주토피아 가젤 실사화 file [5]

• 졍아자
  • 추천 수 0

핑클 : 꺼져 . 김소연 : 꺼져라. 1990년대 후반 방송. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 0

마음이 따뜻했던 샤이니 종현 file [8]

물의 정령의 의복 file [7]

초등학생이 쓴 담배시. file [13]