[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 

전투보딩한것같아 뿌듯합니다

화장실은 한번가고, 한 15분 앉아있던것 말고는 바로바로 탔네요 ㅋㅋ

자~헝글 전투보더님들 나와주세요 

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.30

저도 하늬는 그렇게 해봤어요~ ㅎㅎㅎ

굿스노우보더

*.196.244.248

하늬? ㅋㅋ

5시간 반동안 하늬타세요?

전 윈디 제타 휘슬 게일 탔어요 

TwothumbsUp

*.52.136.30

직장동료 처음 간사람 가르치느라 뺑뺑이 열라돌면서 봐준적 있네요.

뺑뺑이하면서 지나가다가 원포후 슝~ ㄹㄹㄹ

굿스노우보더

전 가르쳐주는게 더 힘들던데 

한쪽으로 묶고타면 자세도 힘들고 

더 대단하시네요ㅋㅋㅋ  

정의리.

*.36.139.134

저는 세시간만 뺑뺑이돌아도 힘들던디 ㅠㅜ

굿스노우보더

타고와서 리프트 탑승횟수 보니 그렇더라고요 

저도 깝놀 ㅋㅋㅋ

만들고보자

*.217.117.90

체력이 좋으시네요.!

굿스노우보더

허벅지 운동좀 하고 왔습니다 ㅋㅋ

금빛red

*.62.203.221

현재 곤지암

5일출격 161회 탔네요~

굿스노우보더

와 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

한번가실때마다 평균 32.2회

역쉬 헝글에서는 상상을 뛰어넘는 분들이 많이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

보드탈꼬아

*.188.104.223

저는 6일 75회인데... 대단하시네요

피돌군

*.149.52.94

무주 시즌 오픈 첫번째에 4시간동안 리프트 18번 탔네요

잠깐 10분동안 만선하우스에서 아메리카노 한잔먹은게 전부네요

집에 오는길에 다리풀려서 브레이크 밟다가 쥐가 나서 왼발로 브레키 잡으면서 왓네요 ㅠㅠ

굿스노우보더

한시간에 평균 리프트 4.5회  

10분에 평균 리프트 0.75회 

대단하시네요 ㅋㅋ

경련일어날만 하십니다 ㅋㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

저는 무주 주말보더인데 (오픈주는  출격못함)

이제 140회 탓어요

그래도 전투력 94등에 들었습니다.

주말보더로써 전투력100등안에 들어가는게 목표입니다. 회수로는 800회정도

지금현재 1등이 292회네요 풀상주겠지요 ㅠㅠ

헝거스키어

*.221.207.158

저는 지난 주 목요일 까지 순위에 있었는데 이제 안보이네요 ㅎㅎ

담 시즌권 발급보류 블랙리스트에...ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

저번주 주말 무주들어가서 3시간 7번 타고 다리풀려서 구경만 하다 왔습니다...부럽네요..전투력이

엄지척乃

*.228.76.130

5회 출격에 20회 탔습니다 ㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

우와~~~!
대단하시네요!

가발턱

*.130.30.239

대박입니다.

나야나:D

*.33.178.17

7일 출격에 90회네요ㅠㅠ
주말보더인데 더 힘내야겠어요ㅋㅋ

가끔은기억해

*.254.235.130

사스가 헝글님들

전국낙엽대회1등

*.39.140.234

전... 8:30~12:30까지
화장실 미리해결,쉬는시간없음,커피마실시간없음,정상도착 바인딩바로체결 ☞전투보딩
이유:시즌권없어요→ 한번이라도 더타야죠 ㅎㅎㅎ
집도착 대자로누워요

내궁뎅이니꺼

*.62.190.246

토21시부터 04시까지 전투보딩했슴다~~ㅋㅋ

보드탈꼬아

*.188.104.223

6일 75회.... 스키장 처음가는 사람한테 붙어서 그런지ㅠㅠ 본전 뽑아야되는데요!!!

이화에월백하고

*.84.130.48

어제 오전 10시부터~밤 9시까지 저녁 정설시간 빼고 풀로 탔습니다. 마눌님이 '이 인간아 보드에 미쳤냐? 죽고싶냐?' 그래서 눈물을 머금고 철수. 또 언제 갈지 알 수 없기에.. 뽕을 뽑습니다. 리프트 탄 횟수는 모르겠네요.. 너무 많아서ㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.244

혹시.. 갯수를 전산 집계하는 날이 오면,

센~스있게(ㅋ) 적어 올리겠습니다. ^^

굿스노우보더

ㅋㅋㅋ 

센스있는 님이시다~

글 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

입사마

*.63.58.242

ㄷㄷㄷㄷ대단해요 ㅊㅊ