[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주말에.강촌에서 하이원으로..캠프가 있어서 1박2일..다녀왔는데..토요일 캠프일정 마감하고 정리하는데 바인딩 하이백이..박살...대체..언제부터..박살난거였니.. 어디 박은것도 아니고..
좋은설질에..턴이 털리던건.. 이것 때문이었다고 자기위로...
남은 일정이 하루 남았는데 관계자분께서 바인딩 하나 구해주셔서 잘마무리 하고 왔네요..내일 센터 방문후 하이백 교체받기로 했습니다. 비용은..당연히..들겠죠.. 어떻게해야 저기가 쪼개질수가..있는걸까...ㅠ ㅜ 원정만 오면 이래..ㅜ

hello072

*.102.1.46

포워드린 조절하는곳에서부터 크랙이 시작되었을거같은데...
이번시즌모델이면 무상교체 요구해보셔야할듯...

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

우선 제품부터 확인하고 유상 무상 여부 결정 한다네요..ㅜ 제발..

NEKSA

*.7.116.207

아이고 저렇게 부셔지는경우는 처음보네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

그러게요..ㅠ ㅜ쌩뚱맞은곳이..

해외직구er

*.125.253.10

헉...xf신형 같은데... 위로를,,, 무상교체 요청하셔야 할듯,,,

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

강력하게!!! 요청을!!

트릭을꿈꾸다

*.70.14.174

위추드립니다

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

감사합니다ㅜ

Kylian

*.155.228.18

저 딴딴한 XF 하이백이.....

포워드린이 너무 과했던걸까요..

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

지난시즌것도 똑같은 셋팅의 포워드린 주고 탔었는데..문제없었는데...희한해요ㅠ ㅜ

12번너구리

*.198.193.34

바삭익힌 돈가스도 아니고 어찌저리 바스락 햇답니까?!!

안다치셔서 다행이야요.

바인딩 파손은 보통 부상으로 이어지는데 액땜하셧다 생각하세요.

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

넵..안다친게..정말 다행입니다.ㅜ
액땜 이제 좋은일만..가득..

꿀양말

*.244.221.1

제목에 뜨끔....

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

밑에 글에도,,,,리프트 타다가,,낑겨서,,금이 간.....

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

립트에서 전혀 낑겨본일이 없어요ㅠ
하이백 잘접고 타는데...ㅠ ㅜ
코난 도와줘

청주시원

*.39.138.132

혹시 리프트 타실때 낑긴거아닌가요?
하이백 안접고 끌고타시다가..?

돈까스와김치찌개

*.62.203.54

낑기면 느낌이 나야되는데..
하이백 접고 립트타는게 습관이되서...
아 궁금하네..왜 쪼개진건지..ㅜ

화이트믹스

혹시 최근 갑자기 살이 확 찌던가..,,,,,아닙니다,,,ㅡ.ㅡ;;

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ아녜욧! 보더들은 봄여름가을에 찌고
겨울에 살빠지는거 아니었습니까!

화이트믹스

추워진 날씨에 하이백이 얼어서,,,조그만 충격에도 쉽게 깨질수 ,,,,,

예전에 날 많이 추우면 스트랩 맨날 해먹었다는,,,

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

저도 이 이유가 가장 크지 않을까싶어요..
롬타가도 추우면 프레임 두동강나고 자주 그랬었죠...ㅜ

오늘은치킨이닭!

*.70.57.158

카빙을 온 체중으로 누르신거 아닙니까??ㅎㅎ
워낙 고수분이라 저같은 낙엽러가 이해하기에는ㅠㅠ ㅎㅎ 위추드려요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

잘못타니.. 장비를 부셔먹지요..ㅜ ㅇㅠ
젠장..젠장..흑흑..

soulpapa

*.96.183.186

바인딩을 극한까지 사용하다고 볼 수도 있겠내요... 고수가 되어야 가능한 일인듯~

12번너구리

*.198.193.34

초중급일때 극한 엿엣지로 바인딩 쓰리피스로 부셧습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초중급일때 이셨다면 지금은 상 최상!!!

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

바인딩을 제대로 사용못해서..부서진거 같아요..
ㅠ ㅜ...

반추

*.178.44.31

위추를...

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

감사합니다..ㅠ

송파트윈스

*.42.243.130

저는 예전에 스케이팅 하다 밟아서 깨진적이 있네요;;;ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건..진짜 멘붕인데요ㅋㅋㅋ

반추

*.178.44.31

이거...정말 조심하셔야 합니다. 저도 아무 생각없이 밟았다가 우지직.....ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

*.70.27.213

장파자
굇수
ㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.169.87

장파자 스킬 알려드립니다ㅋㅋㅋ.

열정으로

*.207.226.6

어머 어째요  플럭스 xf  ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그러니까요...ㅠ ㅜ맴찢어집니다..

우라칸

*.237.110.108

혹시 무상A/S를 위해서 박살난 하이백이 필요한게 아니시라면

저에게 아주 저렴하게 넘겨 주실 수 있으실까요..?

앞발 하이백을 절단해야하나 고심중이라서요...

베스트스xx에서 버튼 프리드백은 벌써 품절이라고 하고;;

일단 위추드립니다.

돈까스와김치찌개

일단 센터에서 파손여부 확인해서
무상 유상 결정 한다고해서 ~
파손 하이백을 수거안하고 제가 가져가도 된다고 하면 드릴께욥ㅎ

우라칸

*.237.110.108

초면에 무리한 부탁이었는데 정말 감사드립니다.

그럼 소식 기다리겠습니다.

감사합니다.

돈까스와김치찌개

*.62.11.166

오늘 센터에 다녀왔습니다~ 유상수리 진행되더라구요..ㅠ 아오 진짜 포워드린을 줬다고 어쩌고 저쩌고 해서 우선 유상수리 했고 자기네들이 판손 하이백은
일본 본사로 보내서 이런부분이 생겼다 라고 어필하고 수리비 청구를 다시 한다고 합니다...ㅜ
하이백은 못가져왔어요...ㅠ ㅜ

우라칸

*.70.44.4

당연히 수리가 먼저죠~

그래도 덧글까지 달아주시고 감사합니다!

무상수리로 잘 마무리 되시길 바라겠습니다.

Degree

*.247.145.155

저 xf가 박살이 나다니;; 굇수

돈까스와김치찌개

장비를 잘못사용한.. 결과입니다...ㅠ