[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목이 짤려서 수정

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭐 어마어마하게 돈이 부족하신가..

저희 시즌권 남자들 26만원에 샀잖아요

31만원에 팔기는 했지만 쿠폰이니 뭐니 해서 26에서 28에는 샀죠?

저는 26만원에 카드결제 되어있네요.

근데 시즌이 무려 한달이나 지난 시점에서 27만에 팔고 30만에 파네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 몇년전에 유행했던 창조경제 수준..

그러지 맙시다 쪽팔리게

그거 양도도 안되는 불법양도 시즌권이잖아요 왜그래요 좀 

쪽팔리게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법양도임에 한번 얼탱이가 나갔고

그들의 가격에 다시한번 얼탱이가 나갔습니다.

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

하이원 시즌권도 1차 시즌권보다 비싸게 팔리더라구요..ㅎㅎ 무주도 마찬가지고.. 정가보다는 싸니 다들 그렇게라도 사나봅니다.

그런데... 불법 양도인 건 좀...

낙타뒷발

*.65.206.203

네 그건 양도가 되니 뭐..

시즌 초반에 미등록 시즌권도 그럴수 있겠다 합니다.

트릭을꿈꾸다

*.70.14.174

창조경제ㅎㅎㅎ
왜 그럴까요?

종이컵에똥너

*.70.27.213

싸서 사보고 왔는데
'읭? 이 사람들 뭐지? 팔아야겠다......
오 시즌권 가격 비싸네? 이 정도면 개 꿀❤"
하면서 파는 듯요 ㅋ

물쉐

*.101.164.104

이번 시즌이 분위기 좀 탄다는 의미도 있습니다

작년 겨울 같으면

사람들이 거들떠도 안봤겠지만

이번 겨울은 시작 조짐이 5년만에 겨울 스포츠 분위기 날만하니까요

앞으로 눈이 많이 내리면 내릴수록 저런 매물 많아질겁니다

♥마테호른

*.109.36.31

평창롱패딩 처럼 수요가 있으면 팔리겠죠 ...
중고나라가 경매장이 된지 오래됬죠 ...
잘먹고 잘사시길 .... 몇만원에 양심을 맞바꾸는
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164545 17/18 시즌 살로몬 산체스 제품은 안나오나요?? [55] 헝그리보들 2017-12-19   993
164544 감기걸려서 병원다녀왔어요 [11] 쿠킹랩 2017-12-19   402
164542 전투보더분들 리스펙 [20] H9 2017-12-19   1943
164541 라이딩 고수분들이 부럽네요 . [57] 잉여존 2017-12-19   2874
164532 지난 주말 곤지암 갔다왔어요 file [6] 하린이 2017-12-19   865