[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주 버스 진짜 개판이네요...

당장 이번주 주말 타려는데 현재 예약자가 10명이 안되서 운행을 할지 안할지도 모르고

버스 예약은 이틀 전 마감이라 토요일에 출발했다가 월요일에 못돌아오는 경우가 발생할지도 모르는 상황이에요.

그리고 구입 당시에 시즌권 구입한 사람이 20-30명이라고 해서 구입했는데

9일 이용자 확인해보니 시즌버스 이용객은 10명 안밖, 16일은 7명...

평일 버스 운행시 참고하려고 만든 단톡방을 통해 확인한 인원은 11~13명

하이원이 버스 회사에 문의해서 확인한 인원은 20명

하이원 광주 버스 업체인 대원여행사에서는 계속 정확한 판매 인원 답변 회피하고

하이원 측에 문의했더니 단순 협약 관계가 버스여행사와 저희와의 계약 내용이기 때문에

확인할 방법이 없다고 회피하고...

그럼 소비자가 피해를 입으면 어떻게 해야하냐고 했더니 하이원은 권고조치가 다라고 하네요...

아 진짜 빡치네여..... 애초에 원활한 운행이 어렵다고 판단했으면 판매를 안했어야 하는 거 아닌가요.

다른 사람이 버스시즌권을 정가로 구입하겠다고 해도 안판다고 하는 것이

10명 안넘으면 버스 운행 안하면 그만이라도 생각하는 거 같네요.

결국은 크리스마 연휴도, 연말에도 버스 운행할지 미지수네요...

광주 사람이라 서럽습니다... 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

크레이지-여수

*.226.208.134

경기도 광주일까요?

아로새기다

*.107.180.223

광주광역시입니다

미라클타이탄

*.243.13.139

아오... 진짜 전라권은 강원도 가기 힘드네요 위추드립니다.....

아로새기다

약속한 우등버스는 타보지도 못하고.. 어흐.. 정말

TwothumbsUp

*.52.136.30

버스도 없는 충청도 서해안 자차보더는 웁니다.

아로새기다

충청도였으면 저희는 그냥 자차로 다녔을듯요..

TwothumbsUp

*.52.136.30

서해안이라니깐요~ ㅎㅎ 광주보다 조금 가깝..... ㅠㅠ 무주는 싫고 ...

정주다

*.62.215.155

저는 전남 광주로 발령받고 지금까지 근무 중이고 수도권 근무하다 내려왔기 때문에 사택도 받고 했지만 매주 ktx 타고 서울 올라갑니다 ㅋㅋ 베이스는 대명이라 여기서 멀지만 맘편히 왔다갔다 하네요 좀 피곤해도.. 차라리 운영이 별로라해도 무주를 다니시는게 ...

아로새기다

작년에 전주 셔틀 이용하다가 광주 버스회사에서 운영에 무리 없을 거라고 하셔서 옮긴 케이스에요.

판매 당시에는 무리 없을거라고 감언이설로 꼬셔서 전주 버스 환불까지 받았는데 운영을 개판으로 하니

그게 제일 불만입니다.

TwothumbsUp

*.52.136.30

겁나 나쁜 회사네요... 말로 한 약속은 꼭 지켜야지.....

정주다

*.62.215.155

운영이 항상 매끄럽지 않네요 ㅜ 라이딩하고 먼거리 왔다갔다 엄청 힘든데 조심히 다니세요 ! 안아픈게 장땡입니다

후진할실력도없다

*.38.21.231

하이원 버스 운영 분리되고 넘 개판인거 같네용.. ㅠㅠ
진짜 화딱지 나시겠어요.. ㅜㅜ

닥춋

*.62.213.91

무주보더는 안도의 한숨과 동시에 서러운 한숨... 그래도 이번시즌은 눈 잘뿌리고 날씨도와줘서 다행이에요

엄지척乃

*.228.76.130

올해 무주 열일 해주고있습니다 정리하고 오세요 ㅎㅎ 아로님 탈모올것같아요

사북

*.37.28.76

하이원 버스 회사 자체 운영 주고 나서 개쓰레기 입니다 진짜

전진낙옆

*.43.18.82

전주로 오세요 평일 3명 주말은 그냥 확정 ㅇㅁㅇ

영원의아침

*.212.3.121

웃기네요.. 인원안될것 깉으면 차라리.하지를 말지..
그러면 인근 다른 도시에가서 탈텐대...

시원연우맘

*.152.95.40

소비자우롱이네요

자체발광

*.177.56.82

남자친구가 광주에서 다녀요. 광주 없어진후 전주버스로 다니다가 올해부터 다시 광주서 버스타는데  소형차주던데 불편하고 그렇다던데 속상하네요..전주 여행나라는 버스간격도 넓고 좋던데... 버스가 여행사로 바뀌고나선 올해는 전국각지가 말썽이네요ㅠㅠ