[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴오렌지 리프트 타고 올라가는데 10시반쯤? 사람 많이 없을 시간이긴 했는데

무개념 4명이 바로 앞 리프트에서 담배피고 있더라구요

담배피지 마시라고 소리 지르고 올라가서 리프트 내렸는데 저 베이지 갈색이 겁나 째려보고 있더라구요

그래서 리프트에서 담배 피시면 안된다고 했는데도 아무말없이 계속 째려보고 있더라구요

바인딩 채우고 내려가면서 진짜개념없네 혼잣말 하면서 내려가는데 그걸 또 들었나봐요

뒤에서 소리 지르면서 욕하고 지롤지롤

내려가다 멈춰서 쳐다보는데 뭐라뭐라하면서 째려보고 있더라구요

어이없어서 쳐다보고 있는데 내려오진 않고 계속 그러고 있길래 그냥 내려갔죠

다음리프트타고 올라갔다 슬로프 내려가니 4명이 밑에서 기다리고 있더라구요

그러면서 저 갈색옷 입은놈이 뭐라고 했냐고 그러길래 개념없다 그랬다고 왜 리프트 에서 담배피고 그러냐고 물어보니

니가 날 언제봣는데 반말이냐 왜 반말이냐

내가 무슨말을 해도 계속 저 두마디만 반복하는데 개념없는놈은 애초에 말이 안통해요

그냥 계속 저 두마디만 반복하길래 아예... 가세요.. 이러니까 또 궁시렁궁시렁 거리면서 가드만

얼굴보니 나이는 40대 중후반 쯤인거 같던데 못배워쳐먹은거 티내나 뭘 잘했다고 겁나 당당

나머지 두명은 그래도 쪽팔린거 아는지 딴데보고 있던데 저 흰색옷입은 양아치 같은애는 또 끝까지 겁나 야리더만

유유상종이네요

넷다 리프트권인거 같던데 지산은 다신 안왔으면 좋겠네요

야생원숭이

*.223.45.103

그냥 그러려니 하세요 ㅎ
그런분들은 말해도 안통해요
말 하는사람만 스트레스받죠...

jwonsnow

*.252.203.12

공항처럼 검색대를 만들어서 담배 소지시, 소리나게 만드는 시스템이 하루빨리 도입되길...

라스베가

*.36.151.199

에이 부끄러운줄 알아야지
멀 잘했다고 큰소리내는지 ㅉㅉㅉ
고생하셨습니다

탕정차도남

*.39.130.138

나이를 헛먹은 분들이네요... 개념없는거 맞네요.. 맞는말 하셨구만요 뭘...ㅎㅎ

마앙

*.233.82.156

그래도 잘 하셨습니다~! 얘기를 주변에서 자꾸 해 줘야지.. !! 용기에 박수를 ~!!!

암욜맨

*.81.100.195

근데 사진올리는건 좀위험한거같아요~

잘하셨습니다`!

편보딩

*.45.10.23

위험한거 1도 없을거에요 아마도...ㅎㅎ

big♡star

*.39.140.228

뭐 얼굴이 나온것도 아니고..문제될건 없어보이는데
암튼 용기내 말해줘서 고마워요
저는 쫄보라 그냥 그러려니 했을거같은데

카빙포기ㅠㅠ

*.44.93.187

어린누무시키들이 리프트에서 담배나 쳐피우고 ㅉㅉ 세상 말세다..ㅉㅉ

F2한노

*.204.208.58

용기빨!!! 추천!!

곤지암칸예

*.21.250.252

저놈들 팔다리 다잘라라~

맞춤법요정

*.148.151.17

안녕하세요 맞춤법요정입니다.

사실 저는 맞춤법교정보다 

저런 분들 인생을 교정해주고 싶습니다.

그럼 20000

뿅 - *

편보딩

*.45.10.23

멋지십니다.

저같으면 " 이런 ㅆㅂ 나이 드셨으면 아갈물고 갈길 가세요.. " 라고 못하고 그냥 조용히 속으로 욕하면서 지나갔을거에요. ㅠㅠ

꿀빠는티거

*.117.247.97

똑같이 해주셨어야죠
왜 반말하냐고만하면
님도 똑같이 쌩까고
왜 담배 피세요라고만하면 됩니다 ㅋㅋ

시쿠

*.234.213.91

담배피는거 신고하면 패트롤이 와서 스키장에서 강퇴했으면 좋겠네요 진짜