[헝그리보더닷컴 이용안내]
오른손잡이 . 구피 . 구피 스케이팅 합니다.

리프트 탑승시 항상 왼쪽끝자리에서 탑니다.
왼쪽 끝자리만 줄이 늘어져있으면
그냥 그 줄 다 없어지는거 기다렸다 탑니다 ㅎ

발판에 데크 안올리고
다리 꼬고 데크 공중에 덜렁덜렁 거리면서 올라갑니다.
발판에 올리면 노즈끼리 올라타는 경우가 생겨서..

일행과도 등돌리고 가다가
말하거나 얼굴볼일 있으면
머리와 어깨와 골반을 틀어 힐턴 연습을 하며
대화를 합니다.

밑에 구피전향각으로 레귤러스케이팅 하시는분..
아무리 머리를 굴려봐도 각이 안나오네요 ㅠ
베이스를 옮기심이.. ㅠㅠ
엮인글 :

미라클타이탄

*.243.13.139

전 레귤러지만 구피 만나면 노즈 부딪혀도 상관 없이 그냥 올려요

아니면 왼쪽 끝자리는 몸을 왼쪽으로 돌려서 구피처럼 발판에 올리던지요 ㅋㅋ

구피라면 오른쪽 끝자리에서 몸을 오른쪽으로 돌려 레귤러처럼 해보세요

엄마찾아원에리

*.62.202.204

오른쪽 끝자리..
앞발 40도 이상 고각이라
무릎을 뒤틀어돌려도 데크끼리 닿더군요 ㅋㅋ
아무래도 전 왼쪽구석이 제일 편한듯 합니다

정주다

*.62.215.155

구피 전향 타고 있는데 전 그냥 들고 탑니다

고글덕후

*.62.213.87

저도 구피인데 들고타요 데크 안걸리게 하려고 발돌리다보면 발목아픔 ㅠ

바나나_라이딩

*.59.131.137

전 그냥 신경 안쓰고 타는데 ㅎㅎㅎ;;;

종이컵에똥너

*.7.51.51

그냥 타요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 올리면 그 사람이 안 올립니다

1740j

*.62.11.204

들고타요 스케이팅하고 덜렁거리면 발목 아파서 ㅎ

후진할실력도없다

*.38.21.231

저도 들고탑니당. 스케이팅하면 무릎이 너모 아파여 아고고 ㅜㅜ

알리V

*.160.134.231

구피 덕이라 레귤러 스케이팅합니다

비타민워터드래곤훌츠

*.33.181.169

구피로 타실때 오른발이 리프트 발 받침대 뒤로가도록, 즉 노즈가 뒤를 바라보고 테일이 전방을 바라보도록 얹으면 겹치지 않습니다!!! 이거 말로 설명드리려니 잘 해석이 안되실텐데 ㅠㅠ 겹치지 않고 타실수 있는 방법이 있습니닷!!!

Firststep~!!!

*.149.12.232

데크 돌려서 타는 방법 말씀하시는거 같은데.. 앞발 각도가 40도 이상이면 앉았을때 무릎이 뒤틀립니다. 아니면 리프트에 데크를 올렸는데 가로로 올려 지던지 말이죠

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

수차례 불편함을 겪고 그냥 들고탑니다.ㅠㅠ

올해도낙엽중

*.63.163.39

저도 같은데 이래저래 구피는 곂치는 압박도 심하고 스케이팅시 몇번 충돌하시는분이 있으셔서 그냥 레귤러 스케이팅해요,구피 레귤러 상관없이 스케이팅시 밖고 붙잡고 넘어지는 분들이 많으셔서 도착하면 제일 늦게출발해요. 연습하셔서 레귤러 스케이팅이 가장 정신건강에 좋은듯해요 ㅎ
그리고 전 오른쪽 제일 끝도 데크놓는데 괜찮은것같아요

태을지니

*.161.252.129

왼쪽 끝자리에 앉아서 데크를 레귤러처럼 놓고 리프트에 오른발 걸치면 완전 편해요 레귤러랑 데크 위치도 똑같고 무게도 거의 안느껴져요

초짜보더83

*.111.28.49

하..일행과 등돌리는거 공감 백배네요..
힐턴시 시선 멀리보내는 연습도 종종합니다..

이젠 그냥 그날그날 사람이나 슬로프상황보고
레귤러 스케이팅하다가
노즈테일 뒤집어서 리프트에 얹기도하고
구피 스케이팅은 아니고 걸어다니는..(설명이..)
이래저래 뭐가됐든 힘들더라구요.

아랫글에는 안적었지만 립트내릴때 젤 나중에 내리는건 기본이구요ㅎㅎ

피지걸

*.151.15.219

맨 오른쪽자리 에 앉구
눈치게임 하는여자 ㅋㅋㅋ
맨마지막에 주로 내려요
맆트대기에서 내뒤에 구피 보면 그냥 방가움

용대가리

*.38.11.8

전 구피기도하고 발목 무리도오고 데크 스크래치가는것도싫고 그냥 벗고 탑니다~ ㅎ

크래지레인

*.39.234.90

리프트 탈때마다 민페끼치는것 같지만.. 그래도 항상 채우고 탑니다.

이제는 지인들은 알아서 자리 만들어주네요 ㅎㅎ

대명 테크노 8인승립트에 구피7인에 레귤러1인 태워보고싶어요...

이참에 구피 벙? ㅎㅎ

모나

*.229.154.129

들고 타는게 제일 편한거 같습니다. 

관광보딩10년차

*.135.236.208

같이탈때 신경쓸께요.

루단

*.234.245.65

구피인데 오른쪽 끝에 앉아서 안쪽으로 살짝 틀어주는게 젤 낫더라고요.

일행과는 우측에서 항상 턴을 반대로.

일행이 힐턴 시 전 토턴 ,토턴시 전 힐턴 하면 마주보며 가던데요^^;;

화이트믹스

*.122.144.72

ㅎㅎ 구피에 레귤러스케이팅 합니다.

시작을 레귤러로 해서 중간에 구피 로 바꾸는 바람에,,,근데 이상하게 구피 스케이팅 안됩니다.

가끔 구피스케이팅 연습 할라치면 동료들이 하나둘 제 곁을 떠납니다,,,ㅂ ㅅ 같아서 같이 못타겠다고,,,ㅡ.ㅡ;;

뭐 리프트 탈때는 일반 레귤러라 부딫힐일없어 편하네요 ^^

다만 전향각을 못하는,,불편한 진실,,,

영원의아침

*.212.3.121

전 왼쪽끝에 갑니다.
일행과 등돌리고 목이랑어깨는 최대한 일행들하고ㅠ이야기 ㅠㅠ
어쩔수 없어요 ㅠㅠ 레귤러 스케이팅이 안되요 ㅠㅠ

청화

*.251.173.11

저도 구피인데 항상 왼쪽 또는 오른쪽 끝에 탑승합니다.

그런데 오른쪽 끝이 더 편합니다.

맨 위에 답변 주신 분처럼 타서요....

Firststep~!!!

*.149.12.232

저도 구피인데 맨 오른쪽에 타서 데크를 돌리면서 탔습니다. 

그런데 앞발 바인딩 각도가 점점 커지자 이 방법도 별로 더군요. 

맨 왼쪽에서 타고 옆사람 데크노즈 밑으로 제 데크 올리고 탑니다. 어차리 기스 먹이는건 엣지고, 남 피해 주느니 걍 내 데크 기스나고 말자는 맘으로 말이죠.. 

그래서 작년에는 테일에 기스가..

올해는 노즈에 기스가 ....

ㅜㅜ