안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

새벽 셔틀시간이 지난주보다 20분 빨라졌어요.

6시 30분 출발후 8시 50분 도착했습니다.

오전 9시 20분~11시 50분까지 탔고

오전 10시경 시계탑기준 영하5도, 11시경 영하3도에요.

바람없고 생각보다 춥지않아 좋습니다.

설질은 어딜가나 굿!!굿!!!

이른 펑키는 그늘진 곳에 살짝 올록볼록 단차가 있었는데,

사람들이 많이 내려간 뒤에는 양호해졌습니다.

락하단 경사부에 자잘한 감자 분포하나 큰 아이스 없어 덜 부담됩니다.

오전중 테크노 설질 쩔었어요..

지난주 꿀설질 클래식을 기대했는데,생각보다 그닥이었습니다.

바닥 아래 아이스끼 있어서 조금씩 긁힙니다.

개인적으로 레게.테크노.힙합 좋았습니다.

립트 대기 거의 없었는데 11시쯤 되니 테크노 립트는 몇줄씩 대기 생겼고,

립트 대기 조금 있으면 슬로프는 한산한??몰림 현상이 조금 있었습니다.

반대로 슬로프에 버글거리면 빈 립트가 많이 보이네요.

한밭대는 언제쯤 철수하련지..다른 학단도 있고 

그룹 강습이 꽤 많이 보였습니다.

주말에 비할바 아니지만 평일치고 적지않은 인파였습니다.

12시 넘으니 기온이 더 올라가는듯 합니다.

셔틀 탑승장은 눈이 녹아 질퍽거리네요.

눈이 좋아서 오후까지 못타는게 살짝 아쉬운 날이었습니다.

오시는 분들 모두 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

덧.

1.~똥너님, 건더기 있는 걸쭉한 율무차 감사합니다.

허기진 배에 위로가 됩니다..ㅋㅋ

2.비발디에 꽃보더로 가장한 괴수분들 많으시네요;;

덜덜덜덜~~

3.락에서 어느 스키어분..숏턴으로 내려가시는데 멋짐이 풀퓬~

스키배우고 싶다는 생각이 들정도였어요~ㅋ

엮인글 :

[쭈루네]

*.223.20.181

소식 언제나 잘 보고잇습니다.^^ 언제 한번 함께 라이딩 해욥^^ 너굴너굴~^^

너굴너굴~

*.70.52.207

넵!!감사합니다!

요새 비발디갈때 같이타요에 항상 올리고 있어요~

평일 오전만 타는데 시간 맞으시면 연락주세요!

기다리고 있겠습니다~.

너굴너굴~~^^

oneforall

*.7.53.220

헛, 너굴님 오늘 타셨네요 오다가다 한번 마주치지 않았나 몰겠습니다ㅎㅎ계신줄 알았음 음료라도
한잔 드릴껄

추천 드리고 갑니다~~

너굴너굴~

*.70.52.207

감사합니다~.오늘 들어오셨군요!

안그래도 같이타요에 들어오시는지 올려놨었는데~ㅋ못뵈서 아쉽네요!

다음에도 들어오기전에 같이타요 또 올리겠습니다~~

헬멧쓰고 고글끼면 제가 사람을 잘 못알아보는 병이 있어요~ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

oneforall

*.21.87.188

앗...같이가요 게시글 이제 봤네요;;

담엔 좀 더 꼼꼼하게 살펴 볼께요ㅎㅎ

너굴너굴~

*.223.18.122

연락처가 지워져서~게시판 활용했어요~ㅎㅎ

들어가기 전날밤에 또 올리겠습니다.

오시는 시간 맞으면 뵐께요~~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.109.36.31

너굴너굴님 보드장 소식 감사합니다
오늘 가려고했으나 사정상 못가서 안타깝네요 ..
ㅊㅊ

너굴너굴~

*.70.52.207

오늘 눈 좋았는데..안타깝네요~

열심히 일해야 또 열심히 달리죠!

쉽게 무너지지 않을거에요::

너굴너굴~~^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

비발디 구경 가고싶네요
좋은소식 감사합니다
너굴 너굴~

너굴너굴~

*.70.52.207

감사합니다~이단뒷발님 이번 시즌 어디로 가시나요?(''~~

이번 시즌에 인사를 드릴수 있으려나요;

늘 안보하세요~

너굴너굴~~^^

이단뒷발차기

*.36.135.45

이번시즌은 리프트권 싸게 올라오는곳이
베이스 입니다ㅋㅋㅋ
뵙게되면 따땃한 커피와 너구리 한봉
증정 합니다 안보하세요^^
너굴너굴~

너굴너굴~

넵!!기대하겠습니다~ㅎㅎ

비발디 립트 싼거 구하시면 꼭 오세요~!

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.62.22.50

굴님을 위해 후기는 안썼음 ㅋ

너굴너굴~

*.70.52.207

다시 돌아오셨군요..ㅋㅋㅋ

아까 열심히 돌았는데도 안뵈던데요;;;;;

후기대신 댓글로~지리는 설질!!

야간 후기 부탁드려요~~ㅎ

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.62.22.50

몇일간 사정상 글케 ㅎ
지겨워서 컴백홈 했어요..야간 따위 안탐

너굴너굴~

*.51.122.65

말로는 지겨운데, 몸은 보드를 타고 계신다는 그 상주;;

이제 동네주민에서 옆동네 주민됬어요~ㅋㅋ

해피가이

*.36.142.14

전설의 슬롭 " 락 " 에서

타시는군요.

추천 콕!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.

락은 선발대를 보내서 갠춘타고 해서 탄거에요;;

딱 1회...덜덜덜~~~ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.51.51

락을 타시다니......
굇수 인증..!!!??
율무차는 언제든 열려 있습니다.
말씀만 하세요 ㅋㅋ

너굴너굴~

딱!한번 내려왔어요;;

저에겐 뒷발차기와 낙엽이 있답니다..ㅋㅋㅋ

율무차는 감사했는데, 똥너님 변기를 주셔서 깜놀~ㅎ

변기에 율무차 타먹었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.15.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다용도 변기에요(새 거!) ㅋㅋ
잘 드셨다니 다행이네요.

차박사

*.17.85.34

한밭대는 상주하나요? ㅡㅡ;;

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋ

저도 상주인줄 알았습니다~~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.209.41.244

꽃보더로 가장한 괴수가 덜덜덜덜~~ 이면,

내가 꽃보더 인가요 아니면 괴수 인가요. ;;

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

꽃보더,괴수,연예인,용평실세중 선택하세요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.54

뭐라고 받아 쳐도, 이 댓글을 당할 수 없다.. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

연예인 강추합니다..-_-;

덜 잊혀진

*.113.81.171

아 놔~. 곰과 너구리는 같은 과가 아닙니다. 연합하시면 곤란합니다. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

너굴너굴~~^^

유용

*.53.181.227

락 타시는 굇수분이셨군용 ㅎㄷㄷ
전 락은 못타니 핫초코 타겠습니다 ㅋㅋ
눈호강할 날이 오길
발치 잘하세요~ 너굴너굴~

너굴너굴~

*.51.122.65

고작해야 뒷발인데~댓글 덕분에 굇수되나요~ㅋㅋㅋ

뒷발차기 보고 눈호강대신 눈뽑고 싶어지실듯요..ㅜ.ㅜ

발치는..금욜로 옮겼어요.무서워요~덜덜덜~~

따뜻한 핫초코..변기랑 같이 기다리겠습니다~

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.176.50.117

락도 타시는 고수님!!원포좀...

너굴너굴~

*.51.122.65

헉..물러님까지 이러십니까;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ아시면서~~~~ㅜ.ㅜ

저 좀 원포해주세요!!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.142.43

율무차는 건더기가 있어야죠~!ㅋ
안보하세요~^^
ㅊㅊ

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다~

맨 마지막 가루 건더기도 걸쭉하고,

땅콩?호두같은 씹히는 건더기도 있더라고요~

요즘 차가 잘나오네요~~^^

사나이님도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

음...비발디 간지가...;;10년정도 되어서...;기억이..

락이 최상급인가요?..용평으로 치면.....어느 정도인가요?;;

비발디도 다시 가보고 싶긴해요...

(예전에 몇번 가볼때는 평일 야간 8~9시 넘어서 심야만 타서...;; 사람 많은 기억이 별로 없던..;)

너굴너굴~

*.51.122.65

음..이해쉽게 레인보우 비교해서

상단 슬롭 폭이 상대적으로 좁고, 슬롭 길이는 훨씬 짧은 느낌?이에요.

저도 비발디에 주말에 가본적이 여태 한번도 없었고,

항상 평일반이어서, 타기 갠춘했던거 같아요.

ㅋㅋㅋㅋ용평 가실꺼면서~~~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

아닠...ㅋㅋㅋㅋㅋ; 기승전 용평입니깤....ㅋㅋ

슬롭 설명 감사합니다...테크노가 타기 좋았었던 기억은 남아있네요...ㅎㅎ

주 1회 평일 출격이신거죠? 안보하세요...^^

너굴너굴~

*.223.3.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 말고도 압력 넣으시는 실세분이 있잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌은 곰팅님을 뵐 수 있으려나요~ㅎ

항상 건강 챙기시고~안보하세요!

기회되면 용평에서 뵙는 걸루다가..;;ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

기회되면 용평에서 뵙죠....;;쿨럭..;;

너굴너굴~

*.51.122.65

네!!

그럼 용평 시즌권 사시는 걸로?결정하시는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^