[헝그리보더닷컴 이용안내]

수능도 끝나고 꼴통4인방(아들포함) 스키장간다고해서 방잡아주고 아침에 셔틀태워서 보냈어요

아들이랑 한명은 보드좀 탄다고하고 두명은 초보고해서 아들넘이 초보들 데리고 타고있는데

보드좀 탄다는 친구가 레몬에서 굴러서 엠블타고 사진찍어보니 쇄골이 부러졌다는군요...알고보니 초보였다고해요

으이그 처음이라고 말을하지...다치고그러니...ㅠㅠ

심한상황은 아니라고해서 마무리잘하라고했는데 걱정이네요...친구부모님들한테는 다 연락해서 오시는중이래요

저도 이따가서 애들 맛난거좀사죠야겠어요 아휴 꼴통들 ^^;;

모두  안보하세용~!

엮인글 :

찡e

*.115.123.203

아이고...쇄골이 뿌러지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아야할텐데...;

판교남자

*.66.187.213

젊음이있으니...좋아지겠지만 쇄골 부러지면 철심박고빼고 해야한다던데 고생좀하겠네요^^

비샬

*.221.112.67

다치는 건 피해야 하겠지만 금방 나아질겁니다. 아이잖아요  ~ ㅎㅎ

판교남자

*.66.187.213

고롬요 다쳐본적이있으니 앞으로 조심 또 조심해야지할거같아요

트릭을꿈꾸다

*.217.31.150

위추드립니다

까앙통

*.215.209.66

허.. 크게다쳤네요 빨리 나아야 할텐데요..

garrangzit

*.74.120.245

지산 레몬에서 골절이라니 위추 대신 전합니다

상디

*.197.111.167

레몬에서 골절이 날수도 있군요... ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45398 휘닉스평창 내일 오픈인데 시즌버스가 운영이 안잡혀있네요. file [10] ad우기 2023-11-23   1433
45397 스노우보드 장비에 데크 설명 지적사항 [15] Gatsby 2010-11-02   1434
45396 지금 서태지 이지아가 중요한게 아닙니다!!! [8] 아스키 2011-04-21   1434
45395 첫 보딩 하고... 알게된 불편한 진실? 음... -ㅁ-;;; [12] 해롱해롱~ 2011-11-21   1434
45394 시즌은 끝났는데.. 보드가 오고 있습니다. file [26] 토끼삼촌 2012-03-21   1434
45389 용평 정상 눈 오네요^^ [14] 콧물을훔치며 ™ 2014-11-28   1434
45387 묻게에 잘못올린 아침식사 사진 ㅠㅠ file [6] 최VERA 2014-12-07   1434
45386 지난 주말 심야 웰팍 추돌사고 목격.. [3] JJOON™ 2014-12-22   1434
45385 또 지하철에서 보더를 보게되네요 [9] 얄야리 2015-01-15   1434
45383 지산가는중! file [23] 엄마찾아원에리 2015-02-12   1434
45382 허허.. 첫 탑시트 까임.. file [44] 구빙이 2015-02-20   1434
45381 [ 행방이 궁금] 이사람을 아시는분? 하이원 file [5] 외톨이보더™ 2015-02-22   1434