4시 전광판 온도 -2도

- 평일치고는 인파 엄청 많음.
- 학단 추가(동국대랑 백제대 였던가...)
한밭대는 여전히 전 슬롶을 럴커처럼 드나 들고 있음.
갑자기 막 어디선가 튀어나옴
- 단체 강습 많음. 엄청 많음 ㅠㅠ
- 슬롭은 전체적으로 양호
발라드 : 무난
째즈 : 울퉁불퉁
레게 : 의외로 좋게 느껴짐
클래식 : 점점 아이스가 드러남 ㅜㅜ
펑키 : 좋으아요!!! 중간중간 감자 조금씩..
테크노 : 감자 조금 있지만 설질 자체는 제일 좋았음

어제 눈 온 후라 기대 엄청 했지만
의외로 크게 좋다!!!!!! 는 아니었네요.
그래도 나쁘지 않은 눈.
타기는 좋습니다. 당연 정설 후에는 더 좋을 것 같구요~
내일 예보가 영하 14도에 눈 소식 있는데,
이거 또 파우더 보딩 하게 생겼습니다.

다들 안보하시고, 야간 및 내일 들어 오시는 분들
모두 안보, 안전운전 하세요~

oneforall

*.21.87.188

오늘 설질 갑은 테크노가 맞는거 같네요ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.51.51

좋긴한데 공중제비를 몇 번을 해서 무섭...

트릭을꿈꾸다

*.217.31.150

오후타고 이제 락커들어왔어요

종이컵에똥너

*.7.51.51

전 퇴근 합니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.244

나두 율무차 주세용~. ㅋ 2번째 콕~. ^^

종이컵에똥너

*.7.51.51

한 박스 사 갈게요~~!

너굴너굴~

*.51.122.65

우와..변기 하나 대기하는데 율무차 한박스..~덜덜덜덜~~

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

*.169.19.54

나도 종이컵 한줄이나 사 놨음요~! ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

똥너님 호강하시네요..ㅋ 용평에 변기 다량 대기중~^^

덜님의 변기자랑♡ 

너굴너굴~^^

물쉐

저는 첫 야간 들어갑니다^^

종이컵에똥너

*.7.51.51

안보하세요~~~

물쉐

감사합니다

크래지레인

*.223.45.170

애증의 테크노..
좋아도 갈수가 없네요ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.7.51.51

휴....
삭신이 쑤시네요 ㅋㅋ
하도 넘어졌더니

♥마테호른

*.109.36.31

사진으로 나마 볼수 있어서 좋네요
비발디 소식은 추천합니다

종이컵에똥너

*.7.51.51

왜 요새 뜸하십니까ㅠㅠ

♥마테호른

*.207.200.9

조금 바쁘네요 ... 마음은 언제나 바인딩을 묶고있죠

클럽모나코

*.36.146.89

역시 학단 어마어마하내요.. 한밭대는 몇일있다가는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.51.51

시즌권 끊은 듯 싶어요...
풀상주 ㅋㅋㅋ

가끔은기억해

*.36.142.189

방학하고 1월되면 어마어마해지겟네요 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.7.51.51

하이원으로 넘어 가야지요 ㅋㅋ

물러서지마

*.176.50.117

왜 여대는 안올까요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.51.51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여대는 없어도 여자는 많아요 ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

눈 크게 뜨고 보시면 굇수로 가장한 꽃보더가 많습니다~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

그래도 영하기온이라 다행입니다.

이번 시즌 비발디 넘 좋구뇽..ㅎㅎ

1월에 하이원 안가셔도 평일 보딩으로 뽕뺄수 있겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

눈내리는데 또 들어가시는 건가요?

부럽습니다..덜덜덜덜~~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.15.96

맞아요 올 해 짱입니다!!
여긴 아직 눈이 안 오네요ㅜㅜ
일단 셔틀타고 복귀 중이구요~
1월 21일 부터..... 휘대 콜라보 시즌권 때문에.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 도피 해보려구요 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

도피였군요~~ ㅎㅎ

전 그래도 주말보다 나은 평일에 만족하며 비발디를 지키렵니다.^^

사실 셔틀때매 다른데를 못가겠네요..ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

저도 계속 가긴 할 거에요 ㅎㅎ
종종 율무차 대젖 할게요 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

저야 감사하지만 똥너님 식량 동날까봐 걱정스럽습니다..;;ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.32.246

원포면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.70.26.86

원포는 제가 받아야죠~ 굽신굽신~~

율무차도 받고 원포도 받고~~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.54

추워도 떨고, 놀래도 떨고, 부러워도 떨고..

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

'덜덜덜~'은 일상입니다.ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

김밥나라

*.38.11.74

꺄 기대되요오오오오♡

종이컵에똥너

*.97.202.122

이거 어제껀뎈 ㅋㅋ