[헝그리보더닷컴 이용안내]
기온도 받쳐 주겟지만 무슨 특별관리 지역도 아니고

ㄷㄷㄷ

반드시 빨리 열겟다는 의지 ㅋ

*.143.182.151

이미 늦었죠 파크도 안열려고 하다가 열고 C3 제설 안한지 2주째인데 안열고

絶崖

*.206.230.208

솔직히 강원권 리조트중에 일 젤못하지않나요?

먹지를못하니

*.126.210.3

강촌과 맞먹는거 같은 일 못하는 스키장이라 생각합니다ㅋ

(하지만 전 강촌이 베이스....)

아티스트릭

*.39.140.174

ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

대명이 최고

태백루십보댕

*.62.219.77

ㅎㅎ

무겐세끼

*.121.121.247

맞습니다 저저번주에 c3눈쌓인거 보고 곧열겠다싶었는데 저번주도아닌 이번주에 오픈예정 자기네들 계획잡힌데로만 하는것같습니다.
기온이 받혀줘도 조기오픈보다 계획대로만 진행하는것 같습니다.

lusenski

*.142.250.42

따른것은 다 이해한다고 해도 야간에 슬로프를 닫는것은 별로 좋지 않은 운영인듯하네요.. 다니시는분들 다 불만이더군요..

시원연우맘

*.152.95.40

저는 작년에 휘팍에 있다가 와서인지 슬롭운영은 마음에 들어요.
휘팍도 시즌 초반과 하반기, 그리고 성수기 기간도 주중엔 야간엔 다 닫아버리고 초급1 최상급1 정도만 열였던 것 같아요.
제설 정설을 안했던 것 덤

불꽃남자85

*.216.246.173

그냥그러쿠나 생각하시면 편합니다~~

낙엽7년차ª

*.33.164.27

그동안 하던것에 비하면
이번시즌 열일은 맞네욤
그럼뭐하나 주말엔ㅠㅠ
땡보밖에 답이 없는데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164650 하... 회사에서 너무 강압적입니다. [24] 레브가스  2017-12-21   1716
164644 오늘 하이원 제우스에서 [24] Groove. 2017-12-20   2072
164643 [사진] 서울에서 가장 가까운 서울리조트 file [11] 독타케미 2017-12-20   2930
164640 Bbs 인증.... [4] 꼬깃꼬깃 2017-12-20   745
164638 블루투스 / 무전기 앱을 통해서 보드타면서 대회하세요.ㅋㅋ [28] 암욜맨 2017-12-20   2275