[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴올 슬롭 상단에서 담배피던 20대 청년 4분.... 

때릴까봐 겁나서 10미터 밖에서 "저교~~ 거 흡연장소 아뇨~" 하고 

담배불 끌때까지 기다렸쥬~

저도 흡연하지만 좀.... 흡연장소에서만 좀 흡연합시다.....

그리고 뉴올 상단에서 오렌지 하차장 쪽으로 눈뿌리고 간 두명.... 

강습한다고 바인딩 묶고 있는데 눈빨 날리고 가시던데.... 

누군지 못봤지만 언제 걸리면 10년간 갈고닦은 눈빵 함 날려줄테니... 조심하여라~

엮인글 :

꿈에보드

*.111.3.19

웰팍 브라보 상단에서도 그러더군요 슬롭에 꽁초 버리지 마시고 제발 흡연구역 지켜주세요

엠티7

*.233.56.33

브라보 상단에 흡연구역 있지 않나요? 가림막 있는데....?

바나나_라이딩

*.59.131.137

보통 스키장 첨이거나 가끔 오는 사람들이 흡연을 장소 안가리며 그냥  막하는거 같음... 허허..

엠티7

*.233.56.33

렌탈핏에 립트권 소지하고 있긴 하더이다.... 

제가 뉴올 상단 흡연금지 캠패인 회장입니다....

송파구청장

*.193.194.8

지산에 무서운 형들 많다고 들었습니다

조심조심~

엠티7

*.233.56.33

아마 동생일거에요.... 제가 이미 나이를 먹을만큼 먹어서....

까앙통

*.215.209.66

10년동안 갈고 닦으신 눈빵 맞아보고싶네요 ㅋㅋ

엠티7

*.233.56.33

지산 오세요~ 

♥마테호른

*.70.15.175

용기에 ㅊㅊ 고글 까보면 다 20대 초반이더군요 전 눈빵은 못하겠습니다

엠티7

*.233.56.33

하고 도망가면 못쫒아 올거에요.... 아마도....

레브가스 

*.38.17.138

이분 그렇게 착한분 아닙니다. 저랑 친하거든요.
여러분은 아시죠?
끼리끼리 논다는거?ㅋㅋㅋ

엠티7

*.233.56.33

제가 레브님이랑 친하다구요? 

님 저 아세요??? 이상한 분이시네.... 저 게이 아닙니다....

햄스터보더

*.178.81.209

뉴오렌지에서 오렌지 하차장으로 눈뿌리던 두명 저도 봤습니다..

옷이랑 다 기억해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠티7

*.233.56.33

진짜요???? 아우 주거써 시키들..... 누군지 좀 알려주세요.... 

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

흡연하는 모든분들이 그러는건아니지만 저란사람들때문에 흡연충이 생김

엠티7

*.233.56.33

전 흡연장소에서만 핍니다.... 그래서 큰소리 칠수 있죠~

리프트타다본1인

*.243.255.101

봤습니다
스키타는 젊은 두명 뉴올에서 오렌지로 눈뿌리고 웃으면서 도망가고 하더군요
리프트에서보는데 왜 저짓거린지 ㅉㅉㅉ

햄스터보더

*.178.81.209

저는 보드 2명이던데 ;;

누가 먼저하고 그 다음사람이 똑같이 따라한걸로 보이네요

참...

엠티7

*.223.22.177

맞아요~ 눈빨이 보더 눈빨이었어요~ 스키론 글케 날리기 ㅎ힘들죠~

전국낙엽대회1등

*.39.150.67

12월23~24일 지산콘도잡고 원정갑니다
흡연층들 보이면 정신교육시키겠슴당
물론 제가하는거 아님당
친구가 안토니아실바포스임당
레이져만 발사해도 깨갱할것입니다 ㅎㅎㅎ

엠티7

*.233.183.132

23일날 들어갑니다... 그날 뉴올 상단은 평온하겠군요~~ 실바포스 보면 말걸어도 되나요?