[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍에서 요렇게 생긴 Rvl8 slapdash 타고 댕기는 사람 인데..
지난 시즌에는 살로몬 블레이드도 보이고 몇몇 분들이 좀 보이더니..
이번 시즌에는 정말 거의 못보고 있네요;;;

단톡방 모집하는 분들도 대부분 보더 분들 라이더 분들이고 ㅠ
아무래도 좀 독특한 녀석이다보니 타는 분들이 드무네요 ㅠ

혹시 헝보 분들 중에도 스키보더 분들이 계신가요~? 인사라도 나누게요~

보드타러혼자온거니

*.32.131.232

ㅌㅅ

김야생

*.167.146.252

일단 탑승

후진할실력도없다

*.38.21.144

제 남친이요!!! 제가타는것도 아닌데 걍 반갑네용..
제남자친구는 블루모리스 카게하코다였나..
여튼 그거에용 ㅋㅋㅋ 저흰 하이원 다녀요 ~

하트TM

*.62.190.230

오..? 좋은거 타시네요!! 전 아직 첫 중고장비라서 ㅠ
웰팍이라 만날수가 없던거였어요 ㅠㅠ

후진할실력도없다

*.232.43.45

리프트에서 저희두 맨날 스키보드를 매의 눈으로 찾아요.. ㅎㅎ

아직 이번시즌엔 한번도 못본듯해요.... 하이원오세요~!

하트TM

웰팍에 모든걸 두고 다니는터라 다음 시즌을 기약해봐야겠어요 ㅠ 안그래도 시즌권 살때 고민 좀 했었는데 웰팍은 외롭습니다 ㅋㅋ

프리메라

*.62.173.46

ㅌㅅ

취향

*.215.145.165

타볼까~ 하다가도...

워낙 타는분도 없고...해서..

샀다가 소장할까봐 접근을...

하이원에서 그... 한조님을 찾아야할텐데..ㅋ

하트TM

허헛.. 다음 시즌에는 하이원을 가야겠....

clous

*.226.185.87

프리스키 이후로 블레이드나 빅풋이 자취를 감추는 추세인가봅니다.

하트TM

그러게요.. 타고 다니다보면 오히려 프리스타일 타시는 분들이 “저건 뭐지?” 하며 쳐다 보고 계시더라구요.

유용

*.128.192.8

ㅌㅅ

창포IPARK

*.157.237.75

ㅌㅅ

씩군

*.75.253.245

일단ㅌㅅ 우어 특이하네요~~

스님벗는중

*.62.213.166

탑승합니다~

12번너구리

*.198.193.34

탑승지만....보드만 타겟습네까? 당연 스키도 타시고 술도 타시고 읭?!

용대가리

*.62.219.31

제지인이 탑니다~ 웰팍에서 보이실거에요~~ ㅎ

하트TM

엇?? 그렇습니까?? 음 아직 못봤는데!!! 담에 보면 슬며시 인사라도!!!

용대가리

*.62.216.161

한번 조우하시죠 이번주 토욜에도 출격하니까ㅎㅎ

하트TM

*.240.239.159

오!! 같이 스키보드 타는 2인이 더 있어서 가게 될 수도 있을 것 같네요^^ 시간대 맞아서 뵈면 좋겠네요 ㅎㅎ

용대가리

*.202.10.23

그러게요~ 금욜은 야간탈수도있고 술탈수도있구요ㅋㅋ 토욜은 오전부터 탈예정에요ㅋㅋ 그지인도 혼자만 그거타서 심심해할수도있으니ㅋㅋ같이 즐길수있으면 좋지요~~

KimBlog

*.196.247.198

탑승합니다.~

스키보드 "리볼트 트리" 보유하고 있습니다.

한 1시즌 재미 있겠 탔네요 ㅎㅎ (저는 보드 바인딩에 채결해요)

하트TM

오 보드 바인딩에 체결하면 고정이 반대로 되서 힘 전달이 잘 안되던데 ㄷㄷ;; 대단하시네요^^

만들고보자

*.217.117.90

일단 탑니다.!! ㅌㅅ!!!

Kylian

*.155.228.18

스키는 아무래도 박순백칼럼이 크다보니..

ysybest

*.102.1.116

저도 스키어입니다 방가워요 ㅋ 

엄지척乃

*.104.57.148

ㅌㅅ

레몽+

*.58.54.7

알파인 스키 탔었습니다...무주 야마가 한창 정복하려다가 보드로 전향...ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅌㅅ

호요보더

*.244.141.51

오래전에 블레이드 동호회 많는데 킥도 잘타고 그 노즈프레스? 겁나게 하고 다니던 때가 생각 나네요

제이케이

*.33.164.81

팔꿈치 성장판 다쳐서 4년전 스키로 입문 시킨 아들의 영향으로 프리스키 탑니다....
베이스가 웰팍이기는 한데 이번 시즌 여건이....ㅡㅡ;;;
혹 가서 뵐 기회가 되면 아는체 할게요 ^^

별명없음aa

*.200.47.81

ㅌㅌㅅㅅㅅ

한가람_932295

*.230.108.110

ㅌㅅ

나인™

*.185.82.89

ㅌㅅ

011플랫스핀

*.62.162.132