[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

물어볼곳이 없어서요^^

XLT 한 4-5년 타다가 이제 장비하나 가지고 싶어서

XLT 고속카빙시 하드하게 받쳐주는 맛이 좋아 잘타고 있습니다

그런데 해머데크가 요즘에 많이 보여 잘못타지만 해머데크 한번 가져보고 싶은데

XLT 보다 그냥 시막이 좀더 하드 한가요?

아님 XLT 하드함을 느낄려면 시막 MG로 가야하나요?

죄송하지만

바인딩이랑 부츠 추천좀 부탁 드릴께요

현재는 말라뮤트 275 신고 있습니다..

미스타촤

*.97.54.182

프리랑 헤머는 확실히 차이가 나실거에요~!

아마 더 좋은 라이딩 하실수 있을거같습니다

mg 생각보다 많이 하드하다고 하더라고요

장비리뷰에 mg 리뷰 참고하세요 ㅋ

탄도hy

*.70.54.231

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Review&search_target=title&search_keyword=yonex&document_srl=38657863

디멘터의키스

*.241.160.120

시막 탑니다~
나스, XLT, 앤썸 다 타봤는데요~ 시막이 더 단단합니다.

맬러뮤트보이

*.66.174.187

노말 시막도 XLT 보다 더 단단하군요 ㄷㄷㄷ

디멘터의키스

*.241.160.120

근데 조작성은 엄청 편합니다. 오토카빙머신이랄까.. 엣지 바꿔야지~~생각하면 바껴있어요ㅋㅍ

까칠한김군

*.27.84.102

저도 시막 타고있습니다 xlt ->오가Fc->시막으로 넘어 왔는데요 하드한놈 좋아 하시면 mg가더  하드할것 같네요  리뷰보시면 정말 설명 잘해주고 계시네요 딱 저느낌 그대로 느껴집니다 노말 시막은 정말 편하고 재미나요 

맬러뮤트보이

*.80.128.8

XLT보다 시막이 더 하드한가요?? 비슷한가요?? 혹시 바인딩 이란 부츠도 여쭤봐도 될까요??

까칠한김군

*.27.84.102

하드하기도 하고 xlt보다 그립력좋고 떨림 없네요 발사이즈 팀투 250 ,나이트로 셀렉트 250 쓰고 있구요 바인딩은 xf s 쓰고 있습니다 가끔 형이 쓰는 방인딩 타가 .sm   라이드카포m 유니온s 궁합은 다 잘맞습니다 타가랑 유니온이 살짝 양옆이 조금 빈틈이 생기구요 나머지 xf나 카포는 정말 딱맞습니다 

정주다

*.62.8.244

저는 앤썸 159 타고 있다가 드디어 오늘 예판으로 받은 시막을 드디어 개시했네요 ㅋㅋ 사이즈는 160이고, 첫 헤머지만 조작상 어려움은 없었고 그립력도 좋습니다. 다만 실력이 비루해서 ㅜㅜ 우울하네요

맬러뮤트보이

*.80.128.8

바인딩 이랑 부츠는 어떤거 쓰고 계시나요??

정주다

*.187.226.252

바인딩은 17/18 퀀텀 m , 부츠는 16/17 나이트로 셀렉트 조합입니다 ㅎㅎ

안녕김작가님

*.106.171.75

저도 지금 시막 타고있습니다. ㅎㅎ 

제느낌의 한줄평은  1.6터보 차의 일체형을 한듯한 느낌??? 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SOOpreme

*.36.133.82

XLT 3년 타다가 프라이드, f2 우드 타는데

XLT는 말랑한 수준입니다. XLT가 너무 말려서 기변했는데 두데크 모두 하드합니다.