[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 오후에 도착하는 친구들 기다리며 오전에는 혼자타기 심심해서
이제 막 배우기 시작한 턴이 안되시거나 비기너 턴만 가능하신분들 부족 하지만
기본적인 것들 가르쳐 드립니다 강습비는 제가 안 심심하게 열심히 배우시면 됩니다 3인 이상은 어려울것 같고 강습비가 너무 부담되시는 분들 리플 달아주시면 쪽지 드리겠습니다
엮인글 :

VANVANMUMANI

*.223.18.225

좋은 일 하시네요 ㅊㅊ

오란씨씨

*.114.22.103

추천!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

같이타요 <니세코 히라후> 3/2 ~ 3/7 니세코 숙소share 또는 보딩 파티원 ...

카풀제공 23일 수원->곤지암 오후 카풀 제공합니다

카풀제공 23일(토) 구디,독산,시흥 -> 휘팍 오전출발

• 털썩

카풀요청 오늘 22일 8시이후 인천,부천-웰팍 가시는분~ [3]

카풀제공 22일(금) 산본,모란에서 웰팍 카풀 제공해요~

카풀제공 23일 오전 부천/역곡 -> 곤지암 카풀제공

카풀제공 22일 경기 일산 >> 하이원 9시출발 카풀합니다!

카풀요청 24일. 오전 휘팍에서 하이원 카풀구합니다

숙소있음 1월 19일~21 일 마운틴 방쉐어 인당2만원

카풀요청 22일 분당 -> 곤지암 저녁 [1]

카풀제공 23(토) 오전5시30~6시 서울(면목,군자) -> 휘팍 카푸제공합니다.

카풀제공 12월23일 (토) 오전 7:00 출발 강동 웰리휠리행

카풀제공 23일(토) 새벽 용인 동천역에서 하이원 갑니다.

같이타요 12월23일 양지 주간 무료 강습밎 같이타요 크리스마스 기념 [3]

같이타요 [하이원] 소소한 과자 나눔합니다! 크리스마스이브~~~ file [2]

같이타요 하이원 오늘 23일,24일 함께타거나 필요하신분 원포드립니다 [4]

카풀제공 12월23일 토 잠실,강남ㅡ웰팍

카풀제공 마감)서울 금천 광명 안양석수<——>하이원

• BRTNT6

카풀제공 23일 토 30분뒤 웰리힐리 [1]

카풀제공 서대문=>웰리힐리 오전 9시 출발