[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진올렸는데;;;

기본기도 없는 정석부터 다시 배우라고 욕먹네요;;

본인 20년 탓타고..

이사진 올린거고..

일부러 오픈식으로 탓다고 했는데;;

땅그지턴 따라한다고 어쩌구 저쩌구;;

테크니컬로 타는것도 아닌데;;

쩝;;

타는 폼이 그리 구린가;;;;;

ㅠㅠ

기본부터 다시 배우라고하니;;;

그래도 한 7년 탄거 같은데; 쩝;;;

엠라이더

*.223.34.108

땅그지턴 아닌데요 이상한 사람이네요

Fly.High.

*.226.142.55

한 수 가르쳐주세요~

또빙

*.244.74.242

그분 헝글로 소환~ㄱㄱ

LEE JC

*.168.13.247

심지어 헝글도 알아요;;

제가 그래서 땅그지턴이 아니고 테크니컬라이딩이라고 합니다.

라고 해줬쥬..

아...깊은 빡침이...업다운이 없이 엣지로 탄타고..

아니..업다운 다음이 카빙턴 아닌가? ㅠㅠ 물론 카빙에도 업다운 필요하지만서두요;;ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.39.138.249

땅그지턴이 어때서요!!! 한 5-6년전에 제가 이름지은 턴인데!!!

LEE JC

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송.

그분 테크니컬라이딩 단어 자체를 안쓰더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

저도 고작 라이딩에 낯부끄런이름 쓰는거 싫어하는데 땅그지턴이 모욕받다니 제길...;;;

12번너구리

*.198.193.34

닭턴을 더 좋아합니다.

날아라가스~!!

요즘 가끔하는데 사람줄이 창피하대요 이제.....

MustangGT

*.36.49.117

모든 얘기에 반응을 해줄 필요는 없을거 같습니다

스트레스 받아요~

LEE JC

넵.. 그래서 말이 길어지길래 더이상 리플 안달겠다고 하고 말았어용..말이 안통해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.226

헝글로 초대해서 팝콘먹자 그래요

1740j

*.38.18.243

알파인 싫어해서 그런분도 있더라구요

LEE JC

ㅠㅠ 그분은 알파인이 싫은게 아니고 

그냥 저보고 기본도 안된 못타는 사람이래요;;

글 내용은  암것도 없이 보드타도 몸이 안아프다라고 썼는데 못타니까 안아픈거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해처음보드탐

*.223.14.215

보드턴엔 정답이 없는데 유독 그런거에 민감함 분이
있더라구요 그냥 무시하고 즐기시면되요
즐겁게 타는게 젤 재밌는 거에요~

Magic_Medic

*.214.200.202

열등감을 표현하는 세가지 방식. 1. 자기비하 2. 허풍 3. 타인비하 ㅋㅋㅋ 2번 3번에 해당하시는 분이네요 ㅋㅋ 열등감에 시달리는 불행한 분이니 너무 맘 쓰지마세요.

소리조각

*.90.74.125

흠.... 정말 이해가 안가는게 저도 10년 넘게 탔고, 강사 자격증도 있지만 사진만으로는 남의 실력을 가늠하거나 문제점을 지적하는건 상당히 위험하고 틀릴 확율이 높은데 어찌 사진만 보고 그리 자신있게 지적질을....

여우비

*.62.203.145

동영상도 아닌 사진으로ㅋㅋ 저게 다운언웨이트를 이용한 숏턴 치는 것일 수도 있는데.. 린아웃 좋은거보니 기본기 탄탄해 보이시는데...
보일수록 남 무시를 안하죠.. 볼 능력이 안되니 시비터는거..

아마리

*.86.202.120

비비썬이 잘못했네.

Hate

*.244.221.2

업다운으로 슬턴도하고

골반 앞보고 카빙도하면

기본은 있지만 못타는 사람인가요?ㅋㅋㅋㅋ

그거

*.33.181.107

상종하지마세요ㅋ
딱봐도 귀닫고 사시는분이네
내가가는길이 무조건 정답이고 남들 다 틀린 뭐 그런..ㅋ

타자보드

*.112.31.193

우리가 대회나가는 것도 아니고, 프로할 것도 아니고, 이걸로 직업할 것도 아닌데, 즐거우면 그만이고, 재밋으면 좋은거죠...

재충전을 위한 취미활동일 뿐이죠. 말그대도 프리스타일인데... 본인꺼나 잘 하라 하셔요.

그 사람 프로나 선수가 보면 웃습니다. 요즘은 강습도 FM 이란게 읍는 추세입니다. 

그 사람의 자세나 몸 등을 고려해서 그 사람에게 보다 좀 더 편하고 재미지게 즐길 수 있도록 강습해줍니다.

Mayonaisse

*.76.91.102

얼굴땜에 그런게 아닐까 하는데요....

LEE JC

*.111.9.197

이게 정답입니다

못생겨서 엉엉 ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.7.51.140

베어스의 유명인 바람의 전설 쌤 아닙니까?!

리틀 피플

*.188.38.216

저도 보드와 래프X이 아닐까 조심스레 추측을 해볼까 합니다.

Magic_Medic

*.214.200.202

soulpapa

*.96.183.186

보드는 10년 시즌권은 7년 동안 타왔지만 저정도로 날 못세워요ㅠ ㅠ 중심 안무너지고 저정도 각 나오기 쉽지 않은 라이딩이라고 생각되는데요~ 

다마★

*.105.191.247

잘타세용

♥마테호른

*.223.18.75

오래 타셨으면 겸손하셔야지 20년 된게 무슨 벼슬입니까 ? 이러니까 꼰데라고 놀림당하는겁니다
20년된 꼰데였습니다 ㅎㅎ

동회회의 나이 제한을 없애라 !!!

LEE JC

*.111.9.197

ㅜㅜ 동호회여 나이제한을 없애라!!!

내오늘도빚가프리오

*.224.105.170

엣지 각 좀 보소
님은 프로 이십니다

내오늘도빚가프리오

*.224.105.170

우왕 ~ 엣지 각 좀 보소 님은 프로 이십니다

간지이고

*.235.113.215

상관마세요~~ 20년 넘게탄 사진좀 보자하시그러셨어요 ㅎㅎ

LEE JC

*.111.9.197

,.......그래도 응원주셔서 다들 너무 감사합니다 ㅜㅜ 사실 전 오프라인서 상처안받는데 가끔 온라인서 상처받거든요 ㅜㅜ. 모두들 행복한 연말되시고 내년엔 더더 행복들 하세영

양파송이

*.87.65.231

슨세임 아니신가요? ㅎ 베어스에서 강습하는거 보니 웃기든데 강습생 따라가다 자빠지고

여튼 누구한테 태클당할 실력은 확실히 아닙니다

하야리치우

*.223.18.198

ㅋㅋㅋㅋ 전설의 향기가....
왜국의 턴을 무분별하게
따라한다는 표현 안나왔나요?
카나다 보더라던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌표좀 찍어보세요 ㅋㅋㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

스포츠..레포츠, 혹은 문화생활....

누가 즐기고 있고 누가 지 못난 심보를 표출하고 있는지는 주변에서 압니다...

X신 상대하면 끝도 없어요...

대화가 안 되면 그냥 무시하는 게 낫습니다..

LINKINKANG

*.223.37.43

누가 뭐라고 하던 본인이 재미있게 타면 그만아닐까요? ㅎㅎ

헝그리레드

*.7.53.228

그분 영상 한번 보고 싶네요

에쎔리

*.62.22.222

비상하는 한마리의 청새치를 연상시키는 우아한 라이딩입니다
기죽지마세요!!!!!!!

LEE JC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이눔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이케이

*.253.17.11

본인은 저만큼 엣지 못 세워서 샘나서 뿜뿜 하는거 같아요 ㅎㅎ

나이야가라

*.142.224.198

뭔가가 깊이가 있다고 생각되니 자주 접하심이 도움되리라 믿습니다.
도움이란 통증발생이 안되도록 뭔가 바른자세를 말할겁니다.

LEE JC

*.111.20.154

네 알죠...
저도 귀닫고 사는 사람 아니라고 생각하는데
그냥 기본기 없는 사람으로 치부하길래 기본기 후 자세변경이라고 하는데도 말이안통합니다ㅎㅎㅎ