[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

금요일에 평보 신나게 하다가 마지막 런 (사실 이게 올라갈까 말까 망설이다가 전화받으면서 나도 모르게 리프트를 탑승)

에서 결국 자차 사고를 내고 말았습니다

힐턴에서 토턴으로 넘어가는 순간 엣지가 덜빠졌는지, 보드 테일은 펜스에 걸리고 몸은 반대로 이미 꺾인상태...

앞쩍으로 넘어지면서 무릎이 뒤틀려 버렸네요

당장 병원가보니, 내측측부 인대 손상으로 깁스를 권유 하셨으나. 업무상 깁스를 할 수 가 없어서 보호대만 하나 사고 왔네요 ㅜㅜ

혹시 내측측부 인대 부상 경험 있으신 분 회복기간 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다

현재 시즌권을 팔고 시즌아웃을 해야되나 고민인데다가 비까지 추적추적 내라고, 심지어는 내일 출근까지 해야되는 압박에 너무너무

우울합니다,,

참 보드 6년 동안 타면서 순식간에 어이없는 부상 당해 버리네요

정말 모든분들 안보 하시고, 마지막 런 고민하시면 그냥 깔끔히 그날 마무리 하시는 것도 좋은 것 같습니다.

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

올시즌 담시즌 까지 쉬세요.

한 리프트 ,오늘, 이번시즌 채우려는 사고로 평생 훅 갑니다.

호요보더

*.108.10.110

접으셔야죠 그리고 비시즌 관리 잘하세요

스누피보더

*.215.249.2

빠른 쾌유를 빌겠습니다

짱구는목말러

*.33.160.246

작년에 웨이크 타다 다쳤는데 회복 2주만에 했네요
애지간 하면 이번 시즌 쉬세요
전 전방십자,내측부,전거비,종비 인대 가 성하지 않은 병자라 그러려니 하고 타는데
밤 되면 쑤시고 보드 조금 타면 통증와요
지금도 깁스중이네요 ㅠ

kucky™

*.21.59.100

인대는 엄청 오래 갑니다.

치료를 빡세게 받으셔도 몇개월은 받아야 합니다.

재활도 열심히 해야하구요..

아이폰6

*.84.186.143

11월 말에 내측측부인대 30프로 손상. 딱 4주 지났는데 3주 보조기 차고 다니구 생활에는 지장없으나 오른무릎 안쪽으로 넣어주는 자세같이 과하게 무릎돌리는 자세에서는 아직도 찌릿하네요. 관광보딩이나 하면서 술마실꺼 아니면 파시구 요양하는게 현명한거같아요. 슬로프 가봐야 아픈게 무서워서 타지도 못해요