[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오전에 비가와서 학동으로출발
딱! 한벌만사야지 하고선 간 그곳....
과거의 나에게 해주고싶은말 가지마 가지마!!!
던전에 들어가자마자 데몬하이바와 고글에눈이멀어 지름...
옷이이쁘네 지름....
도착한시간은 1시인데 정신차려보니 짐이한보따리 시간은7시....
그래도 새옷입고 보딩을즐겼답니다 ㅋㅋ

비발디죽돌이

*.223.21.254

빨간자켓 이쁘네요!
취향저격 ㅋㅋ

야채반찬

*.39.150.138

보자마자 저건내꺼! 그리고는 기억이없이 제손에...ㅋㅋ

웰팍평일보더

*.134.136.223

오~~ 빨간색이 넘 이쁘네요~~ㅎㅎ
지름엔 추천드립니다~^^

야채반찬

*.39.150.138

요즘 웰팍에서 저거만입고다닌답니더 ㅋ

닥살천사

*.62.169.120

911XXX 갔다오셨군요

야채반찬

*.182.15.36

학동에있는 매장이란 매장은 다돌아다녔죠 ㅋㅋㅋ

하야리치우

*.223.23.16

위험인정.......조심....

야채반찬

*.182.15.36

한번 조심 두번조심 계속조심요 ㅋㅋ

유전무죄무전유죄

*.224.105.170

빨갱이 이쁘시네용~
블렌트인가 ㅎㅎ

야채반찬

*.182.15.36

네 블렌트맞아욥 ㅋ

카페아도르

*.235.59.156

색 좋네요~ ^^

야채반찬

*.182.15.36

감사함돠 ㅋ

Aisha_

*.62.219.238

저 블랜트 빨강 자켓....저도 잠시 눈독 들였다가 올해 지른게 많기도 하고 오닐꺼 빨강 자켓이 있어서 슬며시 포기했었죠 ㅎ

야채반찬

*.182.15.36

님덕에 제손에 넘어온듯요!!