[같이가요 게시판 이용안내]

시즌권자이구요,

원래 가려던 사람 2명이 취소해서, 자리가 넉넉해요.

외국인 동창친구가 한국 와서 27-29일까지 하이원 갈 예정이구요,

출발 위치는 동탄입니다. 죽전역에서 픽업 가능하구요, 동탄지역 환영합니다.

장비는 2개정도 실을 수 있겠네요. 추가 2인정도만 받을게요.

숙소는 하이캐슬리조트이구요, 복층 구조에 6인 기준입니다.

성별은 상관없습니다. 여자라면 2층 침실 쓰시면 되구요. (27-28일은 여자 동생도 가기에 부담없으실거예요~)

저랑 제 친구는 3일내내 있구요,

한명은 27일 저녁부터 28일까지,

한명은 28일부터 29일까지.

나이는 중요합니다. 너무 차이가 크면 불편할거같아요!

저희는 30~32구요. +2 / -4살까지 가능합니다.

일단 방은 24만원에 2박 예약한 상태입니다.

1박에 12만원이라고 볼 때, 1/n을 하면 되겠네요.

+ 야간은 왠만해선 안달릴건데, 땡보정도는 생각중이구요, 식사는 고기 구워드시는걸로! :)

시간은 매.우. 유동적이니 서로 배려해서 타는 걸로 해요~~

27일은 제 후배가 퇴근 후 따로 올 예정이라 저녁께나 도착할거라 야간 안타고 놀지 싶어요.

쉽게 처음 보는 사람들과 잘 어울려 놀 수 있는 사교성 있는 분 연락 주시구요~

(영어, 중국어 가능한 친구이니,,, 되도록이면 아주아주 기본적인 영어정도는 할 줄 아시는 분이 좋겠어요 ㅎㅎ)

그리구 2일차에는 사진 좀 찍을거예요. (제가 좀 찍어요! )

카풀이라도 정말 필요하다! 하시는 분들은 저희 루트에 방해되지 않는 선에서 가능합니다.

감사합니다.

카카오톡/instagram : joelahn

엮인글 :

Tempest

*.122.128.58

수원살고 27일 1박만 하려는데 괜찮을까요?? 장비도 있어요

TheReview

*.193.34.190

숙소쉐어인지.. 면접인지 ㅋㅋ

본인 약속 인원 펑크나서 사람 구하는건데 손해는 조금이라도 보기 싫어서 정확히 엔빵치는데

요구하는건 겁나 많네요.

배려를 요구하면서 본인이 배려하는 부분은 전혀 없고..

요즘 숙소 게스트 갈려면 토익증명서 떼서 가야하나요?ㅋㅋㅋ

혀니사마

*.136.240.46

ㅋㅋ ㅌㅅ

최벌구

*.62.22.134

조건이 까다로워서 아쉽네요ㄷㄷ쉐어있길래 좋아했는데..

루미킴

*.47.195.144

조건 다 맞고 갈수있는데 가기싫다

줄리에탄

*.89.142.50

ㅋㅋㅋ

hyunirules

*.111.28.57

음.. 무엇을 더 배려해야하는건지 모르겠네요..
인원 더 안붙어도 되고 그래서 이대로 가도 상관없구요..
돈 없어서 아까워서 더 받겠다는거 아닙니다.
충분히 잘 벌고 잘 씁니다.

카풀비 따로 받겠다는것도 아니고.. 하지만 같이 놀 사람도 아닌 무료 카풀을 해주는건 좀 그렇지 않나요?
그럼 공짜로 숙소.카풀을 쉐어해야하는건가요???
영어 할 줄 아는 사람이면 좋겠다는 게 무리한 요구사항인지요. 못해도 상관없는데요.. 통역해주면서 놀면 그만이니. 그저 희망사항일뿐 필수사항이 아닌데 참 꼬이신 분이네요.