[헝그리보더닷컴 이용안내]

23,24,25 신나게 놀았더니 몸이......

쉬는날은 짧은데 출근날은 왜이리 긴건짘ㅋㅋ

그나저나 테크니컬은 왜이렇게 어려운건지 ㅠㅠ

같이타는 사람들중에 혼자 이러고 있으니 재미도 없고....

연습한다고 내려가면 밑에서 혼자 5분이상은 기다려야 되고 ....

항상 상체가 너무 높다고 해서 낮추면 앞발에 힘드가고.. 앞발에 힘빼면 뒷발에 힘드가곸ㅋㅋㅋ

뭔가 성공적으로 토우턴이 딱! 되서 힐턴 드갈때면 테일 슬립 .. 

31일이나 1월1일날 하이원오시는분중에 같이 타실분... 작은 원포라도 굽신굽신

이러다간 그냥 관광으로 갈듯함......ㅠㅠ

그냥저냥 신세한탄 및 뻘글..

Ps. 여러분 식인악어가 헝보를 시작했습니다. 피해다녀야지 ㅠㅠ

엮인글 :

12번너구리

*.198.193.34

미괄식. 

청기내리세용

*.56.180.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티낫나요

켈피

*.135.246.157

마지막에 빵터졌어요 ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.47.219

같이가요 이용해보세요
좋은분들 많아요

화이트믹스

*.122.144.72

클수마수 연휴에 보드 타는거 아닙니다,,,ㅡ.ㅡ;;

Fly.High.

*.7.55.235

식인악어님 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.10.51

상체가 높다하면 상대적으로 짧아보이게 배바지로 입으세요..해결완료!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
56800 신과함께.. [스포X] [7] 켁보더 2017-12-26   843
56799 어서와, 야생 삵은 처음이지? [22] 하이원광식이형 2017-12-26   882
56798 자연설.. 크리스마스.. [2] 구리 2017-12-26   481
56795 까칠한 아이들이 타고 있어요. [12] 레브가스  2017-12-26   1005
56790 지산 출석체크 이벤트.정말 박하네요...ㅠㅠ file [10] 암욜맨 2017-12-26   938
56789 대명 비발디 셔틀은 없나요? [4] 입문시작레베카 2017-12-26   629