[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 친한 언니가 살짝 경사진 평지부터 시작해서 중급 코스까지 오전, 오후, 야간 시간 다 사용해서 옆에서 가르쳐주니까 비기너턴~너비스턴까지 어설프게나마 되더라고요.(평소에 pt 받으면서 헬스 계속해서 그런지 체력은 어느정도 받쳐주는 상태였어요)
언니는 빨리 배운다고 좋아했지만.. 실은 눈물 날 만큼 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 빡세게 타서 그런지 좀 질려서; 작년시즌은 그 한 번 탄 게 처음이자 마지막이었어요.ㅠ

이제는 다시 보드 탈 일 없을줄 알았는데 올해도.. 언니가 함 가자고하셔서ㅋㅋㅋㅋ 저번주에 갔다왔거든요ㅋㅋ 그런데?! 이게 웬걸!! 몸이 작년에 배운걸 기억하는지 생각보다 너비스턴이 편하게 되더라고요. 덜 넘어지고 자세가 안정되니까 작년보다 훨씬 재미있는거예요!! 그래서.. 저번주에 스키장 갔다가 집에 오자마자 중고 장비 다 사고, 웰팍 시즌권도 양도 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 웰팍 가는데 넘 기대대되요ㅠㅠ♥︎
클쓰마스 연휴 때도 평보 가려고 이 악물고 안 쉬었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 목표는 너비스턴 다듬기예요!

카빙턴도 모르고 아직 갈 길이 멀지만 그냥 보드 탈 수 있다는 것만으로도 참 즐거워요.
그리고 중고 장비 살 때도 판매자분들 다들 따수워서 감사했어요. 보드 타시는 분들은 다들 이렇게 마음이 따뜻하신건가요ㅠㅠ
스키장에서 제가 초보라 어리벙벙할 때도 있겠지만 빨리 빨리 배워서 눈치껏 잘 움직이도록 노력할게요!
앞으로 잘 부탁드리겠습니다>▽<♪
엮인글 :

레브가스 

*.38.11.254

슬슬 여자사람분이라고 리플과 추천이 남발할테니.. 제가 먼저 격하게 추천..

뒷방노인

*.175.115.247

저도 보드가 젤 재밌을때가 처음 배우면서 에스턴할때가 아닌가싶습니다 눈구경하는만으로도 설레였거든요 이제는 그냥 의무적으로 가는 기분이랄까 ㅋㅋ

두부조아

*.38.21.82

레브가스// 남발ㅋㅋㅋㅋ 헬멧쓰면 남여 구분 잘 안 돼서 여자사람 의미가 별로 없지 않나요?ㅋㅋ 우리는 그저 보드는 즐기는 한 사람인걸요~.~ㅎㅎ 그래도 댓은 기분이 좋네요ㅋㅋ 안보하세요~!

두부조아

*.38.21.82

뒤방노인// 맞아요!! 초보라 s턴할 때 잠깐 직활강 비슷한 느낌 주는 구간이 엄청 빠르게 느껴지는데 그 순간을 안 넘어지고 잘 넘기면 뿌듯함과 쾌감이 밀려오더라고요. 짜릿해요!
의무적ㅋㅋㅋㅋ 저도 먼 훗날에는 뒷방노인님 같은 경지에 이를 수 있겠지요?ㅋㅋ

천돌

*.70.51.242

지금이 가장 재미있을때라고 생각되요 ㅎㅎ
지금 즐기세요

두부조아

*.38.21.82

첫돌// 옛설(•̀ᴗ•́)و!! 즐거움이 찾아왔을 때 맘껏 만끽하겠습니다!

꼬기한점

*.34.214.145

즐기다 보면 실력은 자연스레 늘기 마련입니다. 두부조아님이 평소 pt로 체력을 기르셨고 보드가르쳐주신 언니분께서 잘 가르쳐 주시니 실력이 금새 향상 되실 것 같네요...펀보딩도 중요하지만 안전보딩도 잊지 마시길~

두부조아

*.38.21.82

꼬기한점// 이제는 홀로서기 해야해서 그렇게 실력이 빨리 늘지는 않을 것 같아요ㅠ 언니는 라이딩보다는 붕~ 나는거? 그런거 위주로 해서요. 언니가 이제 걷는 법을 알려주었으니 연습하면서 혼자 힘으로 다듬어보라고 하더라고요ㅋㅋ(무림 고수의 목소리가 들리지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ)그래서 일단은 동영상 보면서 연습해보려고요! 네! 안보 잊지 않을게요!! 무릎이랑 엉덩이 보호대도 준비해뒀어요>▽<

송파트윈스

*.42.243.130

의욕적이고 평소에도 보드생각밖에 안나실듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 안전이 우선이므로 안전하게 재밌는 보딩하세용~

두부조아

*.38.21.82

송파트윈스// 혹시 저 아세요?ㅋㅋㅋㅋ 순간 찔려서 놀랐어요ㅋㅋ 민간인사찰 하시면 못써요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 송파트윈스님도 안보하세요~♪

絶崖

*.235.97.190

낼 춥다니까. 방한에 신경쓰시고 잼나게 안보하세요

두부조아

*.38.21.82

絶崖// 내일 영하18도까지 내려가죠ㅠ.ㅠ 갈까 말까 조금 고민되긴 했지만 못 참겠더라고요ㅋㅋ 핫팩으로 무장하고 잘 다녀오겠습니다~!

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

어어... 베이스는 다르지만 보드장에 새로운 꽃보더는 환영입니다!

두부조아

*.38.21.82

꽃보더ㅋㅋㅋㅋ 고글 열심히 쓰고 다니겠습니다ㅋㅋ!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

안전보딩하세요

두부조아

*.38.21.82

네! 트릭을꿈꾸다님도 펀보딩!안전보딩!하세요~>▽

표돌v

*.243.249.33

홧팅이요!! 안전보딩~ 펀보딩 하세요^^  같은 웰팍 평일보더라 더욱 반갑네요~ 

두부조아

*.38.21.82

오~ 웰팍! 반갑습니다⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆!

청주시원

*.62.179.23

부럽다...내주변엔 왜 이런여자가없지....ㅠ

두부조아

*.38.21.82

주변에 운동 좋아하는 여성분들 은근 많을거예요ㅎ.ㅎ

낙엽신동ª

*.108.86.232

학단들 있을테니 조심히 타세요~
보드가 아무래도 다른 취미보다 입문자에게 배려가 좋죠

두부조아

*.62.222.200

와.. 오늘 학단분들 진짜 많더라고요ㅋㅋㅋㅋ; 오전에는 특히 많아서 도망다니느라고 애먹었어요ㅠ 그래도 점심시간이나 늦은 오후시간에는 좀 널널했어요~♪ 맞아요ㅎㅎ 다른 스포츠들도 좀 해봤는데 보더분들 친절하시더라고요^^♪

웰팍평일보더

*.50.116.232

지금이 제일 재미있을 때입니다~~ㅎㅎ

항상 안전하게 보딩하시구요~

빨리 잘 타자고자 하지마시고.. 즐기면서..

타다보면.. 어느새 실력이 좋아져 있을겁니다~

웰팍이라 더 반갑네요~~ 웰텀투 더 헝글~^^

두부조아

닉넴부터 평일웰팍보더ㅋㅋ 오늘 타셨나요? 학단분들 많더라고요..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 주말보다는 낫겠거니하고 즐겁게 탔어요ㅋㅋ 오늘 저번보다는 속도 좀 붙은거같아서 뿌듯했어요v 반가워요 웰팍!

Mandrake

*.223.11.158

아는 누나는 서핑을 좋아하셔서 같은 보드니 겨울에 끌어오고자 했지만 군대를 갔네요.. ㅋㅋㅋ 꽃보더시라니 환영합니당

두부조아

누나분이 군대를 가신건 아니지요?ㅋㅋㅋㅋ 순간 '알티로 빠지신건가?'했어요ㅋㅋ 꽃보더의 완성은 얼굴을 가리는거라던데ㅋㅋㅋ

Mandrake

*.223.11.158

아뇨 여자 부사관 되러 갔어요 ㅎ 바클 고글 모자 조합이면 되실수...........

파크그트꿈나무

*.244.212.27

웰팍 꽃보더를 볼수있겠군욥

두부조아

노력해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 고글을 지르러 가볼까요~?ㅋㅋㅋ