[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무맛잇습니다
3일연속 에덴 땡보하고 오늘컨디션 보충할겸 뒷고기먹으로왓습니다
너무맛있습니다 ㅜㅜ 소주가 이렇게 달달한지 몰랏습니다
제 정신도 지금 달달합니다 ㅜㅜ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

뒷고기 오랫만에 들어보네요 

예전 부산에 있을때는 저렴하고 맛나서 자주 갔었는데...

윗지방에 오니 제가 사는 동네에는 안파네요 ㅠㅠ

뒷고기는 아직도 저렴한가요??

상추에 매늘 넣고 땡초 넣고 쌈장 찍고 소주 한잔 한 뒤 입에 넣으면 소주2병 정도는 .... 

맛있게 드세요 

송파트윈스

*.42.243.130

뒷고기가 정확히 뭐에요? ㅋㅋㅋㅋ 전에 평택쪽에서? 김해뒷고기 라는 간판을 단 집간적이 있는데

뭐 앞다리살 등등 김치랑 같이 구워먹는게 뒷고기인가요? ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

정육 종사자들만 몰래 뒤로 빼돌려 먹는 부위라서 뒷고기라 부른다고 들었습니다. 그만큼 맛있다고하네요. 어느 부위인지는 몰라도...

송파트윈스

*.42.243.130

어쨌든 맛있는 부위인건 확실한거네요 ㅋㅋㅋ

어쎄신마스터

*.186.28.62

캬~~~^^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

간만에 먹는 소주는 달달합니다

렌탈보드로슬롶2조각

*.223.19.185

공장에서 감미료 조절을 잘못한듯 ^^
생산 날자별로 단맛이 조금씩 틀려요.

R.토마토마

*.49.102.68

원래되시던데 있으시단게 어딥니까....

전 애초부터 되는게 없는....ㅠㅠ

감이 금방 잡히시리라 믿습니다. 그때까지 안다치게 조심하십시오 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25675 휘팍 25일 슬로프 설마 펭귄만??? [18] 아티스트컷 2018-11-16   1810
25672 휘용하 확정이라는글 봤는데 ....어디에서볼수있나요ㄷ [3] 나링 2021-09-30   1810
25668 dkshk gksrmfdl dksehody [15] Limzi 2010-12-27   1811
25667 다음 시즌 저의 Must have item!! file [64] 해일로 2015-02-22   1811
25665 여자의 마음을 모르겠습니다ㅠㅠㅠ [19] 중구형님장... 2015-11-08   1811
25664 발볼넓고 발등높은사람에게 잘맞는 부츠는 뭐가있을까요?? [45] 경호님1 2015-12-03   1811
25662 이젠 지겹기도한 지름사진 저도 올려봅니다. 아~ 지겹다 지겨워 ... file [17] RoseDew™ 2015-12-20 5 1811
25660 어제 오가사카 fcl 타는분을 봣어요 [2] 꽃보다스노보드 2016-12-12   1811