[헝그리보더닷컴 이용안내]
발이 작아서 좋은건 보드 타면서 처음이네요 ㅎㅎ 키 175에 발사이즈 245~250입니다
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

부럽습니다

청주초보보드

*.62.22.47

보드빼고 장점이 하나도 없다는건 단점..

종이컵에똥너

*.223.18.133

저도 250 ㅎㅎㅎ

청주초보보드

*.62.22.47

반갑습니다 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

부럽습니다 .... 전  180 에   280  선택의폭이 좁아요

데크볼때 허리 사이즈 먼저 봅니당 ....  대신 군대에서 행군은 잘했어요 .... 물집하나 안잡히고  ㅋㅋ

종이컵에똥너

ㄷㄷㄷ 왕 발 이시군요 ㅠㅠ
혹시 도넥 라이더? ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

오가사카 라이덥니다  ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

잘 찾아 보겠습니다!! ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

저두요 구피에 도넥에  커플 보드복 .... ㅎㅎ 

종이컵에똥너

토요일 오전 둘 다 출동 합니다.
오징어 있으면 아는 척 해 주세요 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

몸 조심해서 타셔요 ... 내년에 새신랑 되실분인데요 ...  안보안라

청주초보보드

*.62.22.47

진짜 전 칼발에 250인데 신발 예쁜거랑 보드빼곤 장점이 없어요...좀만 걸어도 발에 피로가 ㅎㄷㄷ

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

저도 여태 280으로 탓었는데.실측해보니까 260나오더군여.

그래서 270으로 타고 있습니다.

청주초보보드

*.226.207.43

진짜 군대에서 물집잡힌거 생각하면...

엄마는요리중

*.148.44.149

문제는 남자 부츠는 250 밑으로 나오는 제품이 얼마없죠ㅠㅠ 전 실측이 240이 안되서

청주초보보드

*.62.22.47

헐 엄청 작으시네요?! 발사이즈 250인게 다행이라면 다행이네요 ㅠㅠ

동네바보.

*.36.142.220

저도 실측이 240정도인데 250밑으로 나오는게 잘없어서

청주초보보드

*.62.22.47

오늘 처음 알았습니다..저는 250인게 다행이라면 다행이군요..

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 데크나 바인딩은 좋은데 부츠가 맞는게 없어요. 243인데 지금은 250부츠 신고서 양말 두개 신습니다.

Mandrake

*.213.224.45

290 입니다. 극전향 혹은 도넥이 답이에요... 헤헤 부럽습니다. 실측도 285가 넘어서 답이 없어용 퓨

시원연우맘

*.39.141.45

저랑 키는 20여센티 차이나는데
발은 5미리밖에 차이 안나네요.....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전 255 너무좋아요♥

PS44444

*.62.212.45

285지만 이월이나 좀 싸게 부츠 신으려면 280 구해다가 구겨넣습니다. ㅠㅜ

잉여존

*.111.253.159

나이키 265 신는데 부츠는 250 신어요...

정의리.

*.195.144.151

저도 같은키에 252/253이네요 발이작으면 옷맵시도 좋아보이쥬

청주시원

*.62.179.23

발작으면 신발핏도 이쁘죵~~

,·´″☆☆다솜

*.127.56.180

요정발이시네요...

burton_mystery

*.145.208.51

조던살때 좋겠네요 ㅜㅜ 황금사이즈는 리테일가가 비싸서 ㅜㅜ 

쿠쿠큐쿠

*.39.131.105

295 웁니다 ㅋㅋㅋ

라리라

*.33.208.188

맞는 부츠가 별로 없어서 곤란한데요.

Firststep~!!!

*.149.12.232

왜.. 왕발러들 기를 죽이시나요 ㅜ.ㅜ

290은 웁니다. 

해머 타고 싶은 왕발러분들

걍 더비 끼우세요.. 그게 정신건강에 좋습니다 ㅋㅋ

모악산메시

*.184.69.35

양발 실측 230-235 // 맞는 부츠
찾기가 험난하네요.. 군대에서는 이등병때부터 여군 싸제 사출화를 신었... 주변 분들이 그발로 걸어다닐수 있냐고 약올린답니다..

다람쥐야

*.36.144.31

부럽습니다 ㅠ ㅜ

joonp

*.37.141.227

저도 250에 칼발인데 혹시 청주님은 부츠 어떤거 신으세요?

전 고르기 더 애매한거같던데...

프라이탁1

*.220.13.179

저도 키가 176에 발이 운동화 240~45 / 부츠는 250을 신는데 발 작아서 신발 귀여운거, 보드탈때 걱정없는거 말곤 딱히.. ㅋㅋ

꽁지곰돌

*.39.150.84

전 너무작아서 안좋은데요 ㅜㅜㅜㅜ 220도 떠요 ㅜㅜ 하...... 이건 어찌해야하나요 ㅜㅜ