[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~너굴너굴~입니다.

12월27일 수요일 오전 같이타요.

추위에 약하고 관절도 안좋아서 빡세게 못타는 관광보더입니다.

그래도 부족하지만 잘따라 다니겠습니다::

1.아는분 연락주셔도 되고 모르는분 연락주셔도 됩니다.

2.관광보더에요.하지만 먹고 마시고 관광은 하지 않아요.

3.발라드 뺑뺑이만 아니면 동행하시는분 따라 다닙니다.

4.같이 쉬자고 질척거리지 않아요~ 혼자서도 잘쉽니다.

5.11시~12시경 오랜만에 뵙기로 연락된분 있습니다.(참고사항)

동행자분 우선 의견 반영합니다^^.

평일 오전반이라, 새벽 셔틀 출격후 1시 셔틀 철수합니다.

카톡아뒤 따로 없이 번호 올리니 문자주시면 감사하겠습니다.

olo-6264-구구구8

너굴너굴~~^^

-번호저장사절(모르는 사람 카톡에 뜨면 당황해요~;)

-바로전화사절(스팸전화 거부중입니다:)

엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

재미있게 타세요~

너굴너굴~

*.7.58.112

오전은 너무 짧아요..유.유

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

일주일에 한번만 가시니 더 짧을것 같긴해요..

저도 일주일에 한번...(주말)...꼴로 가네요..ㅠ

너굴너굴~

*.7.58.112

ㅠ.ㅠ

한두시간만 더 타도 덜아쉬울텐데 말이죠..;;

쪼갤수 있는 시간이라도 있었음 좋겠어요..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.131

이 글은.. "나 대명 감. 부럽지?" 자랑 글. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.58.112

용평에 타러갔는데 눈와요~<-이거에 비하면 자랑도 아니죠^^~~

너굴너굴~~^^