[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 양갈래 땋은 머리는 애기들이나 하는거라 생각했는데

라이딩시 사정없이 따귀를 떄리는 머리카락을 느끼며.... (그전에는 넘 살랑살랑 탔었나봐요..)

저도 삐삐머리에 동참합니다........................

태연 이쁘네요... 

화이트믹스

*.122.144.72

이쁘네요,...

내궁뎅이니꺼

*.33.184.140

남자도 삐삐머리??

Sensbang

*.62.202.31

태연이니까 이쁜걸로ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

삐삐남인가요? ㅋ

켈피

*.135.246.157

자꾸 따귀때리고 자꾸머리카락먹어서 귀찮으면 양옆으로묶는데 더욱 고글을 벗을수가없어지더라구요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어디서 볼수있나요? + 0+

soulpapa

*.96.183.186

삐삐머리 나오니 저희 딸아이가 생각나내요... 걍 머리를 묶어서 태웠더니 머리가 자꾸만 보드복 속으로 들어가서... 더욱이 보드복이 중성적인 디자인과 색상이라... 대부분의 주변 질문이 아들이에요? 딸이에요? ㅠ ㅠ

삐삐머리 하면 좀 여자로 알아보지 않을까 싶은... ㅋ

선간지후카빙

*.62.190.85

꽁지머리도 이뻐요

MysticDream

*.205.108.13

꽃보더면 이쁜...

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

삐삐 머리도 집 갈 때 되면 추노가 됩니다..

올해도낙엽중

*.63.163.39

와ㅡㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나:D

*.62.213.225

공감합니다. 분명 보딩전엔 머리를 이쁘게 말고 손질했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍보딩후 추노꾼ㅇㅣ죠

마이

*.7.46.250

그냥 깔끔하게 헬멧 속에 넣으면 안 되나요??

암욜맨

*.81.100.195

머리카락닿는부분이 간지러워여 ㅠㅠ

잉여존

*.111.253.159

그러고보니 여성보더중 단발을 한명도 못봤네

포니테일처럼 하나로 묶거나 삐삐거나

아님 긴생머리 고글이거나.. 

에쎔리

*.135.114.234

저희방에는 단발로 시즌을 단발로 시작하시더니 지난주 더 단발로 다듬고 오신 꽃보더분이 계십니다.

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

땋기도 귀찮아서 이제 하나로 묶게 됩니다.. 생머리 휘날리는 꽃보더 분들은 정말 머릿결 관리도 잘하시고 대단한 분들이에요 저는 그렇게 못함 ㅠㅠ

올해도낙엽중

*.63.163.39

솔직히 머리는 하나로 묶어 헬멧안에 넣는게 가장편하고깔끔하고 머릿결도 안상하는것같아요.
머리카락 빼놓고 하루타면 종잇장처럼 바스락거려요 ㅋㅋ다상해ㅡㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

저도 삐삐머리 하고 싶어요.

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

전 단발인데 ㅋㅋㅋ 바라클라바 헬멧쓰면 남성이됨ㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 다님 히히

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

이쁘네요

Aisha.

*.237.125.160

전 단발이라 삐삐머리 하고 싶어도 못해요.
키도 커서 헬멧, 고글 착용하면 그냥 슬림한 남자 같아요. ㅠㅠ

토끼네거북이

*.38.21.192

삐삐머리라도 없으면 남자처럼 보여서..
머리 자르고 싶은데 참았어요..ㅜㅜ