[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 염장글..

조회 수 1724 추천 수 3 2017.12.27 11:19:48

1월 25일에 루스츠가요

3박4일!!!

같이 갈 사람이 없어서 혼자 갑니다!!

입에 단내 날거같긴 한데..

저번에 가서 못먹었던 털게 먹고올겁니다!!

미스타촤

*.97.54.182

대단하십니다 부럽네요

안보하고오세요 ㅎㅎ

츄러스군

*.220.171.55

감사합니다 ^^ 트리런 하다가 이상한데로 빠지는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ

암욜맨

*.81.100.195

부러워요!!!

츄러스군

감사합니다!

썬데이모닝보더

*.253.82.235

와 ~ 부럽다

저도 혼자 가고 싶은데 엄두를 못내고 있네요

혼자 3박4일 가면 비용 얼마정도 드나요???

숙소는 어디예요?

여행사 통해서 가셨는지....아님 혼자 예약 다 하시고 가셨나요

담에 또 혼자 가시게되면 저두 좀 데려가 주시면 안될까요???

저도 한번 꼭 가고 싶어요~ 혼자든 둘이든...~~

나이가 많아서 동호회같은덴 못 끼겠고....

부럽습니다

안전하고 즐거운 보딩 되시길....

츄러스군

스카이스캐너,티몬,여행박사,네이버 등등 항공권 최저가 및 알맞은 시간 고르고 부킹닷컴에서 호텔 검색해서 잡았어요.. 리조트 내에 묵으면 가장 베스트이긴 하지만, 낮엔 보드타고 저녁엔 삿포로 맛집투어 하려고 일부러 삿포로 시내로 숙소 잡았답니다~ 뱅기는 30만원 초반에 잡았고, 호텔은 조식포함 20만원 중반에 잡았네요 삿포로역에서 루스츠 들어가는 셔틀은 무료로 홈페이지에서 예약 할 수 있어서 예약 했구요.. 예상 경비는 100만원 좀 넘을것 같네요 (항공,호텔,경비 포함) 저도 동호회는 없고 올해 1월달에 다녀온 기억을 되살려서 여차저차 잘 예약 했습니다 그때는 정보도 없고 어머니께서 다녀오라고 예약을 해 주신거라서요 ``;

썬데이모닝보더

오 ~~  최곱니다

리조트는 어디가셔요??

부럽부럽 ^^

츄러스군

루스츠리조트 갑니다^^

썬데이모닝보더

멋지십니다......

일본에 몇군데 유명하든데

특별히 루스츠 가 좋은이유가 있는지....

잘몰라서요

에잇

따로 연락드리겟습니다 ㅋㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

저도 혼자 가는데...;; 좀 심심한거 빼놓고 다닐만합니다..

안전하게 타고 오세요..

츄러스군

말동무가 없는게 가장 걱정이긴 하네요 ^^;; 감사합니다

곰팅이™

*.149.169.34

길어지면....혼자 중얼거리게 됩니다..;;;

저는 5일째쯤 되니...데크와 말을 주고 받...;;

Sensbang

*.62.202.31

안부럽다 안부랍다 안부럽다
안부랍다 안부랍다.아부럽다?

츄러스군

ㅋㅋㅋ.. 감사합니다 지난번에 나눔 해 주신 텀블러는 잘 쓰고 있습니다^^

Sensbang

*.62.202.31

조심히 다녀오세요
올때 메로나~♥

츄러스군

와사비노리 라고 맥주안주에 최고봉인건 있습니다 ㅋㅋ

올해도낙엽중

*.63.163.39

부럽다요ㅠ
JR타워 전망대.야경. 삿포로 클래식. 성공적!
조심히다녀오시길~

츄러스군

삿포로클래식은 면세점에서 꼭 사올거에요 ㅎㅎ 저번에 한박스 샀는데 너무 맛있었어요 ^^

올해도낙엽중

*.63.163.39

생맥으로 마시면 귀국을 포기하게만들겁니다 ㅎㅎ
그나저나, 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

츄러스군

생맥도 좋고 캔맥도 좋죠 !! 사와서 홀짝홀짝 마셔야겠습니다 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

루스츠도 가보고 싶은 스키장 중 하나네요 ㅠㅠ

부럽습니다

나도 원정 가고싶드아~~

츄러스군

다녀오시면 되죠 ^^ 전 매년 갈듯 싶네요 ㅎㅎ

하야리치우

*.223.48.250

추천추천추천추천~~~

츄러스군

감사합니다^^

피자헛둘셋넷

*.175.5.144

루스츠 짱 좋아요! 혼보라도 즐거우실 거예요!

삿포로 시내 믹스시면

저녁에 RAM가서 징기스칸 드셔용!

웨이팅 거의 없고 다루마보다 맛있어요~

츄러스군

엇 다루마보다 RAM이 더 낫나요?? 오.. 이번에 가봐야겠군요!! 저번에 다루마 본점가서 완전 맛있게 먹고 왔는데 말이죠 ^^

세비~★

*.45.7.254

털게 짜요~~

카가시 추천 드립니다~ 으흠~~

츄러스군

삿포로에 카가시라는 곳이 있나요? 검색해도 안나와서요 ㅎㅎ..

세비~★

*.45.7.254

루스츠 안에 있어요~~숙소는 딴데신가봐요~~조심히 댕겨오세요~!

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

부럽 ㅠㅠ 실력이나 먼저 쌓고 생각해봐야지 ㅠ

츄러스군

실력 없어도 그냥 즐기는거죠 ㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

원정글들이 많이 올라오네요...

이번시즌은...  원정포기하고 괌에 다녀왔는데.....

원정글들보니 응꼬가 간질간질한게.......  당장이라도 가고싶습니다...ㅠㅠ

츄러스군

저도 괌 가고싶어요ㅠㅠ 흑.. 더 좋은데 다녀오셨네요...!!

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

멋지십니다

츄러스군

감사합니다^^

썬데이모닝보더

하나만 더 여쭤볼께요

현지 호텔 어디 이용하시는지 ㅎㅎ

그리고,

일본어를 전혀, 하나도 못하는데요

리조트 이용 안불편할까용

츄러스군

유니조 인 삿포로 호텔 이용 합니다~ 부킹닷컴에서 삿포로역 검색해서 지도로 보시면 근방에 엄청 많아요~ 거기서 맘에 드는 곳으로 컨택 하시면 되구요 저도 일본어 하나도 모릅니다 그냥 기본 인사정도..?? 맛집이야 구글지도,인터넷 보고 찾아가는거고 번역기,콩글리쉬영어 써가면서 하는거죠 뭐 실제로 말 하는거 그렇게 필요 없어요 ^^

썬데이모닝보더

감사합니다~~~ 새해 복 많이 받으세요