[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 타고 정비도중 앞발 뒤꿈치부터 크랙이 있더라구요...
하.....1617앤썸인데 올해 깐건데....로베리 물어보니 as안된다고...ㅡㅡ
하...올해깐거인데.........돈이...하늘로..

hello072

*.36.156.249

위추드립니다ㅠ

Dok2

*.32.142.145

위추드립니다. ㅠㅠ

BONFILM

*.62.162.6

요세 장비업체들이 팔리면 땡이라고 생각을 하나봐요. 어떻게 무조건 안된다고만하는지.

프라이탁1

*.220.13.179

위추요 ㅠㅠ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

사망이네요 ㅜㅜ 위추

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

예판 물품 받았습니다용~!! file [26]

• 여울.
  • 추천 수 9

내가 다 터뜨릴꼬얌~!!! [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

비발디 꿀팁 [3]

• 권능
  • 추천 수 1

마스크 여러장 챙기셔서 보딩 하시는 것을 추천드립니다

• 양양_
  • 추천 수 6

휘팍보다는 웰팍이죠.. [6]

• silveruan
  • 추천 수 2

오 오늘의 셔틀은 프리미엄 버스군요. file [19]

첫 전향각 시즌개시했습니다 2탄 file [15]

헝그리보더 아이디 본인인증 후 탈퇴시. [15]

• RukA
  • 추천 수 6

저도 발쉽(피스랩 전용 데크) 질렀습니다. file [12]

하이원 생각보다 별로입니다... file [3]

심심해서 찾아본 한반도 최북단 삼지연 스키장. file [14]

• 사이반
  • 추천 수 5

스키장갑... 관리하기 까다롭네요 ㅜㅜ [16]

• 꾸롱
  • 추천 수 1

하늘위에 공포가 넘치는 곳 1차 내용증명에 역시 무응답? [11]

• 스칼라
  • 추천 수 17

[잡담] 휘팍 보안 직원들을 볼때 마다 느끼는 불편함... [9]

햇살 좋으다.... file [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

왜 다들 준비만 하세요 file [9]

모카페 휘팍시즌권 32만원 성공할듯 [8]

• callsign
  • 추천 수 1

하드한 부츠 접어버리는 분들 신기해요 [3]

• rahe
  • 추천 수 0

Ti타다 타입알 탄후 느낌을..한마디로정리.. [5]

하....지금 데크보러 학동 가봅니다... file [5]