[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

부츠 문제로 질문드려요.

현재 K2다코 모델을 신고있습니다.

실측 양쪽 258정도에 260사이즈 부츠 신고 있는데....

알리나 펌핑 연습하면 뒷꿈치만 많이 뜨면서

뒷꿈치가 쓸립니다.

특히 레귤러 기준으로 오른쪽 발이 더 많이 들리고 쓸리네요.

엄청난 라이딩 실력은 아니라 라이딩에는 큰 문제는 없는데

알리, 널리, 펌핑 등 점프 계열에서 문제가 발생합니다.

부츠 이너가 늘어나서일까요?

근데 작년에 샀는데 처음 샀을때부터 약간의 뒷꿈치가 뜨는 문제는 느꼈습니다.

약간 늘어난 이너를 열성형으로 커버가 가능할까요?

아님 부츠 교환각인가요?

엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

이너가 늘어난거 같은데요?

열성형으로 카바가 될지 모르겠네요..

외피 멀쩡하다면...이너를 바꿔보세요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.228

럿 같은문제..ㅠ 저도 다코 이번시즌에 샀는데요 샵에 마지막 재고로 디피된놈 샀더니 6번정도 타고나니 부츠가 죽은 느낌이네요.. 사람둘이 텅을 구겨서 신었나 싶은 느낌이..ㅠ 다코 다 좋은데 내구성이 좋진 않은거 같아요..ㅠ