[헝그리보더닷컴 이용안내]
강......촌에서 나들이 왔습니다ㅋㅋ
센스방님 께서 프라이어 프로 시승기회를 주셔서...감사합니다.
얌전히 놀다 가겠습니다^ㅡ^

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

돈까스님의 인증샷은 ctrl +c ctrl+v 

항상 똑같이 화장실에서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

예리하시지 못했어요 옷이 바뀌었단말예요!

내궁뎅이니꺼

*.182.150.21

앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 다른 베이스좀 가보고싶어욧

부장님야근

*.33.165.38

설질은 어때욜?

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

강촌타다...가 곤쟘은 완전 꿀이네요............
하.....

부장님야근

*.33.165.38

하....갈걸 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

곤쟘분들은...설질..구리다고..하시네요..;;
범프가 좀 많긴했어욥ㅎ

히야시스

*.38.18.6

햪똪장실 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

타시다 추우시거나 목마르시면 패트롤 옆옆옆 부스에 보리차 있습니다 ㅎ0ㅎ)/ 제거니까 맘대로 드셔도 됩니닷

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

철수하면서 차안에서 봤네요ㅠ
보리차 배려..너무 감사드립니다!

이슈씨

*.165.185.136

어제까지 완전 죄다 빙판이었는데...

오늘은 날이 좀 풀려서 얼진 않았을려나...

가고싶지만.. 몸뚱이가.ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

아..오늘은 범프가 많이 보이긴했는데
강촌 빙판 감자밭에 비하면 역시 곤지암!
기온만 좀 떨어지면 엄청 좋을것같아요!

썬데이모닝보더

*.224.105.170

오~
자켓 어디꺼예요?
멋지십니다

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

버튼 ak 입니다. 후후훗
비싼건 비밀 입니다♥

썬데이모닝보더

*.224.105.170

구매 정보 좀 주시면 감사하겠습니다
모델명과 구입처 좀. , .
새배돈 받으면 나도 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

50만원정도..이구요
버튼 ak boom 자켓 입니다.
직구이용했는데 아마 빨검 색상은 이제 못구하실거예요...ㅜ

썬데이모닝보더

*.113.112.233

저게 M사이즈 인가요?
멋진데 품절이래닝

돈까스와김치찌개

*.62.212.5

네! M 사이즈예욥!

트꿈

*.36.150.172

돈찌님 시그니처 셀카 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 0ㅜ

Sensbang

*.62.172.189

괴수분께서 친히 쪽지까지 보내주시고
곤지암까지와주셔서 즐거운시간보냈습니다 :-)

돈까스와김치찌개

*.33.164.27

어휴 꼴뚜기가 발상태 안좋아서...좀 아쉬웠지만
덕분에 좋은덱 재밌게 타고 돌아갑니다^ㅡ^엄청 하드한게 리바운딩 죽음이네요ㅋㅋ
감사합니다!

보드준비

*.62.204.128

어~~오늘저 땡부터 타고 있었는데 왜못봤을까요??? 아쉽내요 옷때문인가??오늘눈 별로였어요 어제가더 좋았어요

돈까스와김치찌개

범프가 좀 많긴했어요...^ㅡ^...머리만 동동 떠다녔을껀데 ㅎㅎㅎ
4시간 잼게 놀았네요!!

임장사

*.36.141.135

항상 느끼는 거지만 강촌 설질은 ㅠㅠ.
올해 하태하태와 용평을 능가한다더니 머하는 건지.
내년에는 돈 좀 모아 강촌 탈출해야겠어요.

돈까스와김치찌개

*.39.152.175

진짜 패기 .. 대단했죠ㅋㅋㅋㅋ
그저....웃음만......

곤쟘로빈아빠

*.118.238.20

아..설마설마 했는데 어제 시즌방에서 뵌분들이신듯..ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

데크 셋팅한다고..불쑥..죄송합니다..ㅠ ㅜ

곤쟘로빈아빠

*.33.153.78

아닙니다ㅎㅎ 자주오셔요ㅋ저도 단골손님에 불과해서ㅋ