[헝그리보더닷컴 이용안내]

Sensbang

*.62.172.189

이미...ㅠ

평택성광

*.99.131.102

소모품이라 생각하고.. 힝 ㅠ

성균관순진매력남

*.138.81.39

헐 ㅜㅜ 어쩌다가

평택성광

ㅋㅋ 바인딩을 너무 씨게 쪼으면 저런현상이 생기는데. 엘헤페가 바인딩이 세게 조아도 움직여요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크류가 풀린건 아닌데 움직이여요 ㅡㅡ 그래서 씨게 쪼았더니 저래 됐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

썬데이모닝보더

*.224.105.170

헉! 저거 머저래 ㅇㅊ

평택성광

ㅋㅋㅋ 빛받아서 좀 부각된부분도있지만... 일안 엘헤페가 먹었습니다....

NEKSA

*.7.116.207

이러나 저러나 그냥 플럭스 쭉 쓸래요 ㅠㅠ

평택성광

ㅠㅠ 트라이던트만아니면 저도 플럭스를 샀을텐데..... XV 보아버튼관섭생기길래 못사는 ...

비기너턴보더

*.36.139.17

왜 저런 현상이 나타나는거죠???

평택성광

바인딩을 너무 씨게 쪼으면 저런현상이 생기는데. 엘헤페가 바인딩이 세게 조아도 움직여요. 그래서 씨게 쪼았더니 저래 됐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하야리치우

*.223.22.191

헐 ㅡㅡ

평택성광

힝...

취향

*.215.145.165

헐...... 얼마나 세게..........

평택성광

바인딩이..... 움직이더라구요........... 그래서 세게..... 했더니 결과. ㅋㅋ

복부비만

*.195.6.190

바인딩 볼트를 너무 쎄게 조여서 베이스가 빨려들어간 건가요??

유찬아빠

*.62.203.211

근데 보통 볼트를 꽉 조이면 볼트 위치만 둥글게 빨려 들어 가지 않나요...?
저건 모양이 정말 바인딩 모양과 일치하네요..

평택성광

네 맞습니다. 스크류위치만 빨려 올라가는경우도있는데. 엘헤페 바인딩 디스크가 서스로되있거든요. 그래서 통째로 올라온듯해요. ㅋㅋ 엘헤페 단점이 부츠까먹는거말고도 체결방식이 스크류들이 한쪽으로 쏠려서 박히다보니 눈에 젖거나 그러면 애가 움직이더라구요 스크류가 풀리나 해서 보면 그것도 아니고 유격이생긴것도 아닌것같은데 신기하게 움직여요. ㅋㅋ 처음에는 슬로프 내려다가 바인딩 뽑히는거 아닌가했는데. 그정도까지는 아닌것같고. 여튼,... 뒷발이 자꾸 움직이니까 씨게 쪼을라고 하다보니 저래됐네요 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.10.203

헐....ㅠㅠㅠㅠ 우째..

평택성광

슬픔 ㅠ_ㅠ

뽱배

*.39.140.94

저거 전 데크 문제인줄 알앗는데..
엘헤페가 문제엿군요..

평택성광

음.. 완전 엘헤페의 문제는 아니구요. 서로 조금 다른 성향의 안좋은점들만 만난 결과라고 할까요 ㅋㅋ

PS44444

*.62.11.85

왜 저럴까 추정해보면 바인딩이 내부가 비어 있는 거 아닐까요? 엘헤페 바닥이 스폰지 같은 건데 그게 죽었고 그래서 데크도 함몰.

평택성광

그 스폰지같은게.. 약해요... ㅋㅋㅋ  내부가 비어있기도 합니다. 

에고☆

*.134.234.254

바인딩의 문제는 아닌듯

왜냐하면 바인딩은 그냥 쪼이는것뿐인데

어떤바인딩을 써도 마찬가지인데

저렇게 빨려들어가면 데크가 불량아닐까요

엘헤페쓸때 저런증상 전혀없었어요

평택성광

엄청 씨게 쪼으면 저런현상이 생긴다 하더라구요. ㅋㅋ 근데 세게 안쪼으면 엘헤페가 움직여요.. 고정이안되고..  엘헤페쓰시는분들은 대부분 경험하시더라구요. 그래서 스크류 와셔를 잘라서 쓰시는분들도 많더라구요

에고☆

*.134.234.254

아 저는 와셔는 좌측정렬 한개 우측정렬한개 요렇게 사용했는데

그래서 못느꼈을수도 있겠네요

평택성광

*.99.131.160

헐? 왜 그생각은 못했을까요? 헐! 지금 제꺼는 스크류가 하나 더 들어가있어요ㅋㅋ 6개박혀있어요

복부비만

*.195.6.190

정도가 저렇게까지 심하진 않지만 제가 사용햇던 데크들도 약간의 빨려들어감은 모두 있었습니다.

육안으로 저렇게까지 확 티가 나지는 않지만 왁싱하면서 바인빙 체결 부분만 평탄하지 않아

왁스가 잘 안발리던걸로 기억이 나네요...

평택성광

네... 저도 그생각을합니다.. 저따위로 베이스를 빨아먹어서 계속되면 저부분 왁스가 잘안먹을것같아요.. ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

이런건 처음보네요

평택성광

사진상으로 빛받아서 살짝 부각된 부분도있어요. ㅋㅋ

RiderSK

*.39.141.191

진짜 바인딩 문제인지 궁금하네요
위로 드립니다 ㅠㅠ

평택성광

바인딩 불량 데크불량 보다는 데크랑 바인딩이랑 서로 악질적인부분들만 만나서 그런것같아요. ㅋㅋ 약하고 짧은인서트홀의 데크랑 무식한 엘헤페랑 ?

하이원광식이형

*.162.233.119

바인딩이 인서트홀을 잡아먹어서 그렇다고 합니다. 보토은

나사를 너무 조이면 나사 고정판이 위쪽으로 당겨져서 그 부분이 약간

들어가요 ㅜ.ㅜ 저도 데크 2개나 그렇게 해먹었습니다.

타는데는 지장 없지만 맘은 아프네요

일부 수리업체에서는 as 된다고하는데, 어디서는 안된다고 하네요

평택성광

ㅠ.ㅠ 이번시즌은 버텨줬으면.... 

청기내리세용

*.56.180.29

허.... 심각하네 ..;

미친스키

*.197.171.82

아마

바인딩디스크 아랫면이 비어있다(실제 일부 모델들이 그렇습니다) + 볼트를 세게 조였다 + 보드 내구성이 좀 약하다

의 3콤보의 결과가 아닐까 추측해봅니다.

평택성광

딩동댕 정답입니다 !

다람쥐야

*.36.139.185

헐 저도 오가에 엘헤페인데 안 그러는데... 심하네요 ㅠ

요코얌

*.231.148.99

바인딩이 끌어올리는 압력이 쎄서 그런가?

로이*

*.154.224.245

처음보는 현상이네요..

비발디죽돌이

*.60.62.74

저도 엘헤페에 트라인던트인데

오른쪽 부츠 뒤꿈치는 이미 까이는중입니다..ㅜㅜ

데크도 저리될까 무섭네요....

Virus.R

*.99.172.84

헐 ㅠㅠ

shorry

*.138.161.78

헐 저도 오가에 엘헤페인데 안탈때는 가끔 풀어놔야겟네요..