[헝그리보더닷컴 이용안내]
아..사진에.. 동그란거 붙어있는곳이 너무 눌려서 너무아프네요..
계속 참고 타다가 어제 곤쟘에서 드디어..통증이 극에 달했네요..부츠벗으니까 너무 부어..도저희 못타겠어서 철수하고 오늘 통증의학과 가서 저기에 주사 세방 맞고..진짜 간만에 너무 아픈 주사였어요...크....붓기도 안빠지고 바로 학동가서 다시 열성형.. 부츠에 발넣는것도 너무 아프네요..ㅠ 담주 쭈욱 휴가라 2일부터
5일까지..하이원 원정 잡아놨는데..큰일이네요..ㅠ ㅜ젠장........
저처럼 저기 아프신분 계시려나...

요금안내

*.206.93.112

특히 스케이팅할때 오른발에 힘들어가면...하 진짜 눈물참고 탔어요ㅠㅠ 저도 술과장미님이 올려주신링크로 시도해보고 안되면 열성형이고 자시고 중고나라행 보낼거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 시즌권 197000 원 [10]

• 싼돌이
  • 추천 수 0

봄비오는날은 막걸리 아니겠어요?!!!!☆ file [14]

• 예긍
  • 추천 수 0

구형 말라뮤트 쓰시는분들 팁 file [10]

모둠**님 고소 관련 소식입니다 file [26]

왓따껌 크게 불기 특별한 대회 들어봤어?? file [4]

• moetome
  • 추천 수 0

울 나라도 실내 슬로프 하나 있어야 ! [18]

• guycool
  • 추천 수 4

말많고 탈많은 예판문화.. 우리가 먼저 바꿔야 할것 같습니다. [17]

[사진] 콜로라도 스키장 후기 file [14]

다수 사용자의 스팸 게시글 신고로 비공개됨

• 익명
  • 추천 수 9

어제밤 자게에 불지른사람입니다 [16]

오랫동안 함께했던 데크가 죽었습니다ㅜㅜ file [38]

• 표돌v
  • 추천 수 7

용평이 이런곳입니다! file [34]

• 연구형
  • 추천 수 1

보드가 코어 근육 엄청 쓰는거네요 [14]

• 물쉐
  • 추천 수 3

아.. 트던..발아파요..(발사진 놀라지마세요+0+) file [51]

다들 잘타셔서 신기술5 [헤드스핀] file [46]

휘팍사태에 갑자기 블랙핑크 노래가 문득... [10]

• 과부하
  • 추천 수 2

어제 웰팍에서 파크 뛰시던 빨간 배색 자켓 남자분.. [25]

프리한 스타일의 보더님들 file [20]

제차면 좋겠지만 ..... file [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

버튼 팸셀후기 file [3]