[묻고답하기 이용안내]
일단 전 키가190이고 몸무게가85~89와따가따합니다

발은280사이즈구요

일반적으로 헤머나 프리보드 모두 데크사이즈170 넘는거 보기

힘들정도로 거의 없는거로 압니다 있어도 넘 비싼거 머그런...

작년에 나이트로 판테라169 와이드(허리271) 구매해서 잘타고있는데요

계속 판테라 와이드 시리즈로 가야하는건지 ....더비 머그런거 올리면서 까지 타긴 좀거시기해서요

다른 신체크신분들은 주로 어떤사이즈의 어떤 데크 타시는지 궁금해요
엮인글 :

그거

*.206.141.242

저런고민 해보고싶다ㅜㅜ

올해처음보드탐

*.70.57.33

ㅠㅠ

Seongminaitor

*.7.17.50

도넥 커스텀 하면 됩니다

간손미

*.185.158.166

위너의 글이군요

이리니스

*.130.208.3

옥세스 크로스 RG 타입 TG??요거 찾아보니 사이즈가
174 185 로 맘에 드는 사이즈인데
가격이 255만.....흑 선택의 폭이 넘 좁네요

MustangGT

*.36.49.117

저도 도넥 커스텀 추천요

멀양

*.111.12.57

제가 192에 100 키로285신어요. 걍 속편히 42에 30전향으로 라방셀 166탑니다.

살몬빠아님

*.62.204.159

호빗족은 웁니다 T T

멀양

*.111.12.57

전향으로 돌리면 속편합니다.허리260이면 됩니당

이리니스

*.130.208.3

오260도 극전향이면 가능하군요

이리니스

*.130.208.3

도넥 커스텀 주문제작이 그나만 좋은 선택같군요
답변 감사합니다

kgbwook

*.172.37.25

보드장 끊어도 좋으니 저 키를 갖고싶다요...ㅜ.ㅜ

playground

*.39.141.236

아~2센치 차이로 댓글을 달수없다니...분하도다

정의리.

*.111.23.248

와 피지컬 엄청부럽네여...

호요보더

*.244.141.51

국내 보드중 최고의 허리 29.3 도넥 166 덕
같이타는 라이더가 194 몸무게 100? 으로 리무진
타듯이 슬로프를 누비죠 실제로 보면 크기에 놀라고 라이딩 할땐 정말 묵하게 나가죠

♥마테호른

*.7.58.84

키크고 발크면 보드에선 루저에요
선택의 폭이 좁아요 ....
해머는 도넥커스텀 데크
세미해머는 오가사카 fc-w orca 추천합니다

헤헤

*.36.148.2

183 86 154 타면서 트릭합니다 신발275 깔창빼고 늘려서요

못난 오리

*.212.104.158

부럽습니다...,

락키드

*.111.2.32

발크기 때문에 쓰신것 같은데..저는 올 시즌 인튜이션으로 부츠 사이즈 줄였어요~ 처음에는 발도 아프고 많이 힘들었는데 ~지금은 아주 만족하며 잘 타고 있습니다. ^^

웰팍평일보더

*.50.116.232

저는 187/95~6 정도 입니다 발사이즈 285입니다

저는 전향도 아니고 와이드데크도 안쓰는데요~^^;;

부츠를 외피가 작은 브렌드를 쓰시면 됩니다..

버튼 이온이나 32부츠들 또는 트라이던트(현재사용중)

이번에 쓰락시스도 구입했습니다~

데크는 앤썸164,판테라sc166, 오가사카fc163 사용중이고

이번에 오가사카fc-x162 구입하고 조만간 개시하려고 합니다~

요즘은 라이딩에만 집중하려고 데크를 160이상으로 쓰지만

몇년전에는 에이전트158까지 탔었습니다~

이리니스

*.130.208.3

오 부츠방법이 있군요ㅎ

시쿠

*.202.25.163

부츠 외피 작은거 신으시고 전향으로 가시면 됩니다 키 190에 몸무게 100넘고 발 305입니다 ㅜ 36~24 전향으로 타니 붓아웃 안납니다

이리니스

*.223.20.120

글쿤요 감사합니다ㅎ