[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 야땡 황제보딩 하러 왔는데..

어제까지 한주내내 야근에 시달리다보니 컨디션은 엉망..

곤돌라타고 정상와서 조금 내려가다 사람 아무도 없는거보고 되도않는 프레스 컨트롤 포기하고 그냥 데크에 몸도 싣고 꿈도 싣고 피클밭 위로 쐈습니다..

그냥 전 관광체질인가봐여 짜릿하고 시원하고 좋네요 허허허.. 실력은 시즌이 가도 그대로겠지만 ㅋ ㅜㅜ
엮인글 :

이슈씨

*.165.185.136

전 점점 퇴화중이네요.ㅠ

이제 되던거도 안되고.. 탈탈 털리기만 하고... 그르네요.... ㅎㅎㅎㅎ

새벼기

*.38.8.51

저도 이번시즌 실력향상 생각하고 캠프도 참여하고 그랬는데.. 주말보더라 그런건지 원래 안되는 몸인건지 한 2주 지나니까 도로 제자리로 ㅜㅜ.. 이번시즌은 그냥 이것저것 입문해 맛만보구 안다치는걸로 목표변경했습니다 ㅜ

재퐈니

*.150.90.107

가늘고 길~게 안다치고 오래 타는게 좋아요ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

동지애를 느끼며 ㅊㅊ ^^;;;;
안전보딩 하셔요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하욘 특파원입니다 [23]

휘팍 17년차가 웰팍 가는거.. [17]

• FASTER
  • 추천 수 0

오호~~~ 덕으로 해머타니까 너무 행복합니다 [6]

내일 우수 대설특보!! file [17]

ride with sky file [31]

잠자는 동생을 건드리면 안되는 이유... file [10]

자유게시판이니깐 자유롭게 한마디만 할게요! [54]

• 닥춋
  • 추천 수 1

고글습기제거에 좋은거 찾았어요~! 혹시 사용해보신분~? file [25]

• ♡UMI♡
  • 추천 수 2

하이원은 온도계가 밑장빼기를 하네요 ;; file [5]

• Dinos
  • 추천 수 3

휘팍 지문인식 짜증나네요. [16]

버튼 펨 세일 후기입니다 file [18]

아... 빨리 보드 타고싶네요 ㅜㅜ file [10]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

시빌워... 스포 없습니다. [5]

• chocojun
  • 추천 수 0

즐거운 15/16 시즌이었습니다.jpg file [13]

• pepepo
  • 추천 수 2

데페 타입알바꾸고 첫날 [14]

• Type-R
  • 추천 수 0

비발디 원래 이런가여? 직원 교육이 [20]

• 뽀양
  • 추천 수 4

드디어 세팅 끝 file [6]

• 추천 수 2

으뇽쭈님 나눔에 릴나눔합니다^^ secret [26]

• Lucy♡