[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.. 제가 해머입문으로 데페(우드) 를 생각하고 있습니다. 페북에서 도 물어보고 다른곳도 다 물어봣지만...데크 길이를 결정짓지못해서.. 제 스팩은 174/55 입니다... 정확히 알려주실수 있으신가요 ㅜ 실력은 뭐라할수는 없지만 기본은 하는 정도 입니다..

엮인글 :

Birdlion

*.62.213.31

정확한게 없죠..질문자분과 똑같은 키와 몸무게를 가진 사람이 있다해도 기존에 타본길이는 어디까지 타봤는지도 다르다거나 근력량이 다르고 스킬이나 능력치가 다르면 당연히 소화가능한 데크길이도, 자기가 편하게 탈수있는 데크길이도 다 달라지는데..정답이 있을수가 없죠.. 이미 여기저기 많이 알아보셨으면 그중에서 직접 선택하시는 수밖에 없지 않을까요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

경동스포츠..??? [6]

포렴 영블러드 05/06년식 데크랑 spi바인딩 갠춘한가요...? 중고구매문... [9]

고수님들 한말씀씩 부탁드립니다.. [3]

유니온 바인딩 컨텍 프로 플랫지 245인데 사이즈 문의요 [1]

데크.. 마지막 고민입니다. [7]

요거어떤가요 한번만 바주세용 [3]

바탈레온 에어로빅 데크 중고로 30정도면 살만 한걸까요?? [4]

데크 질문할께요 [2]

장비관련 고수님들 조언 부탁드립니다. [4]

보드복!! [4]

입문용 데크 선택에 어려움이 있네요 [2]

• ㅂㄷ

고수님들 의 조언 구합니다.^^ file

2011~2012유니온 포스 주황색 구하는곳 알려주세요. [3]

• garcia1

카예 후드티 사이즈 질문요 [4]

• 열폭

하이원 신규 렌탈샵이나 신규장비 렌탈샵 추천 부탁드립니다.

웰팍 락커 질문이요~-0- [1]

서울에 지역에 보드정비 해주는 곳 추천 부탁드립니다. [4]

• kinkong

광양에 사시는 보더님 계세요? [2]

• garcia1

휘팍 렌탈샵좀 추천해주세요

데크길이? [7]