[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 글을 처음 남기는데 안좋은글이라 마음이 그렇네요.. 30대 초반 직딩 보더입니다..

곤지암리조트에서 12월 30일 새벽 1시50~2시쯤 친한 동생과 재밌게 타던중 충돌사고가 났습니다 제 친한동생은 스키어이고 천천히 내려가고있는데 대각선 뒤에서 살로몬 xlt를 타는 30대 중후반으로 추정되는 보더가 빠른속도로 박았어요. 사고지점은 저희가 상급자코스에 내려와서 중급자 코스 중간쯤에 내려가던 중 뒤에서 박았어요. 제 동생은 오른쪽 허리 쪽을 다쳐서 누워있으면서 한동안 못일어나더군요. 그 보더는 멀쩡하다고 본인입으로 말했구요.

겨우 추스르고 일어났더니 보더가 본인이 스키보험에 가입되있다고 얘기하고 괜찮냐고 물어보더군요. 동생은 사고난 경험도 없고 충격으로 경황이 없어 지금은 많이 아프지는 않다고 괜찮다고 하더라구요. (축구를 오래 했던 친구라 왜 그런거 있잖아요.. 축구하다가 부딪히면 죽을정도로 아파서 못일어나는거 아닌이상 괜찮냐고 물어보면 그냥 괜찮다고 하고 서로 예의상 넘어가는 거요. 스키장에서 사고는 처음이라 의례 축구처럼 그렇게 하는줄 알았나봐요.)

그래서 그냥 보더가 가러고 하던 상황이었는데,
다친 쪽이 오른쪽 허리 위쪽이고 동생이 한참 못일어 났었기때문에

제가 혹시 모르니 연락처 주시는게 맞는것 같다고 해서 보더가 핸드폰번호를 동생핸드폰에 찍어주더군요.
그 이후에 보더는 갔고 이후에도 상태가 안좋아 슬로프에 머무르고 있으니까 여성패트롤 분도 오셔서 괜찮냐고 내려가실수 있겠냐고 물어보시더라구요. 제가 패트롤 분께 자초지종 설명해드리고 어찌어찌 밑에 내려가고 상태가 안좋으니 바로 보딩은 접고 친한동생 집까지 데려다 주고 저도 집으로 갔습니다.

문제는 친한동생이 자고 일어나니 몸상태가 더 안좋아져서 날이 밝자마자 병원가서 진단을 받으니 뼈에 금이 가고 늑연골손상이라고 하더군요. 그래서 우선은 물리치료까지 하고,
치료에 대해 보험처리 하려고
그 보더가 찍어준 번호로 전화해보니 다른사람 번호에요.ㅡㅡ

거짓으로 찍은거죠.. 나이도 있어보이고 스키보험도 가입되있다고 했기에 굳이 현장에서 통화버튼을 눌러서 확인을 안해본게 화근이었네요.

진짜 열받고 화나지만. 참고 참아서 부드럽게 말합니다. 보드타시는 분이시라면 이 사이트 들어오실 걸로 알고있습니다.
저한테 조용히 쪽지로 연락주세요. 연락주시면 다른부분에 대해선 책임묻지않겠습니다.

만약, 이 글만 보고 양심없는 행동을 계속 하신다면 당신은 보드 탈 자격이 없는거에요.
다른사람을 위해서도 절대 앞으로 보드 절대 타지 말길바랍니다.

언짢은 글 올려서 글 보시는 분들에게는 죄송하고 핸드폰으로 글올리느라 두서가 없었네요.
여러분 모두 무리한 보딩없이 꼭 안전보딩하시길 바랍니다.
엮인글 :

리총총

*.111.13.149

와 개쓰레기네요 진짜 ᆢ
빠른 쾌유바랍니다 ᆢᆞ

그거

*.62.222.176

걸리면 뭔쪽을 당하려고 다른번호를..
대단한 양아치네요ㅜ

종이컵에똥너

*.70.59.247

페북 '곤지암 스노우보더' 에 가입하셔서
거기에도 글 올려보세요.

빠른 쾌유하시길..

SOOpreme

*.36.133.121

곤지암 다니는 사람으로서 꼭 찾기를 바래요 ㅠ.ㅠ

Magic_Medic

*.214.200.202

원래 사고나면 무조건 의무실가서 경위서 써야됩니다.. 그자리에서 보험접수하구요.. ㅜㅜ

독고다이보딩

*.108.42.177

와...이런 양심없는 인간

초보훈

*.205.158.94

같은 xlt 타는 초보인데... 완전 비매너군요... 꼭 찾아서 보상받으시고 쾌차하시길 빌께요...

취향

*.111.1.230

에고..... 그런 개....

내궁뎅이니꺼

*.62.190.237

저는 보드장에서 충돌사고 난 적은 없지만
아는 바로는 어느정도의 충격이 가해진 충돌사고는 무조건 의무실가서 사고경위서 써야 하는 걸로 알고 있습니다
보험접수도 하시는게 좋구요
암튼 잘 해결되셨음 합니다
가해자가 이 글은 본다면
당신은 양아치네

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

위추 ㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

구두로 들어서 잘못 전달된거길.. 보험도 가입돼있다면 굳이 거짓번호 알려줄 이유가 없을텐데요. 얼른 나타나시길 바랍니다 ㅠ

김경장

*.66.125.230

경찰에 신고 하시면 당일 이용자 명단중 나오지 않을까요 ?  CCTV 와  리프트 티켓을  카드로 사용했을 가능성이 높고

대한민국에서 사람찾는거 생각보다 쉬울수 있어요

제이엠입니다

*.204.61.133

쌩 양xx...

Hyung's

*.111.28.110

생김새나 옷차림이면 근방 찾을거같은데요.
헬멧뚜껑에 스티커나 데크에 스티커나
아무튼 위추드려요.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

쓰레기네요

뽝쫑

*.62.11.41

저도 30대중반에 xlt타고 있습니다
이글을 보신 많은분들께 괜히 눈총받기싫으니
사고내신분 어서 연락하세요

와우스

*.214.48.145

참 별놈이 다있네..꼭 자수하길..

비타민부족

*.153.169.24

양아치네요...
일단 복장과 대략적인 인상착의를 세세하게 알려주시는게 좋을 것 같습니다

재퐈니

*.150.90.107

보험처리 하려면 패트롤 부르고 경위서 쓰고 등등
할일 많은데 너무 쉽게 믿으셨네요..
다음부터는 꼭 패트롤 부르세요...
그리고 그 양아치 찾아도...
어짜피 보험처리는 글른거 같고..
자수해서 보상안해주면 피곤한 쌈 가겠네요..

YOUNG-SUN도민준

*.111.13.60

이건 사고 내고 허위연락처 고의성
이거 완전 개쓰레기네요
이 자식 곤쟘에 협조 받아서 cctv 돌려서 스키하우스 내부 에서 주차장까지 동선 파악 후 자차 보더라면 차량 번호로 신상 의뢰 해야 할거 같네요
꼭 자차 보더이길.....
개네개!멍멍멍!
꼭 잡았으면 하네요
제가 열폭 하는 그런 스타일은 아닌데 이 사건은 부들부들 하네요

Super Naturals

*.194.80.20

와~~ 쌩 양아치 새퀴~~~~~~~~~~~~

어디가서 보드 탄다고 여자앞에서 깝죽거리지나 마라~~~

주변 목격자분이 꼭 나타나 주시길~~

엣지

*.248.168.136

경찰 콩밭 먹여야할 인간 잡종이네요 이거 사건 목격하신 분 있지 않을까요?

cctv 뒤지시고, 시즌권자라면 게이트 이용할 떄마다 시간이 찍히는데 그거 근거로 범인 찾을 수 있을껍니다

최소한 좁힐 수 있습니다. 그 시간대에 이용하는 사람 끽해야 100명일 텐데 찾을 수 있을거라고 봐요

꼭 잡아서 사람같지도 않은 인간 빨간 줄 그어주세요!

모내기

*.112.33.67

꼭 잡혔으면 좋겠네요

라리라

*.11.93.95

음 곤지암서 xlt 본 거 같은데요.
곤지암은 입구가 통제되고 해서
Cctv로 찾으실 수 있을 거 같은데요
경찰 신고하세요

입벌려_힐들어간다

*.214.122.147

Xlt는 보드 어느정도 타본분이 타는덱인데 저도 올시즌 몇번 본거 같아요 xlt 타는분 보면 제보 하겠습니다 진짜 나쁜 사람이네요

이리니스

*.130.208.3

전국 유일 슬로프 시시티비 녹화되는곳ㅇㅣ 곤지암이라고 4년전 인터넷에서본듯
대부분 녹화안되더라고요 자기들 일이 많아지니 그런가ㅎ

Fe수세미

*.36.144.36

그 쓰레기 꼭 지 혼자 역엣지라도 먹고 자빠져서 어디 병신되길 간절히 기도합니다