[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.새벽 2시에 악몽꾸다 잠이 깼습니다.

2. 오늘따라 하이원가는길이 미친듯이 졸리더군요.

3. 헤라1 에서 몸풀고 빅1에서 데크도 털리고 멘탈도 털리고....

4. 그나마 솜이아빠님 크루와 만나서 슬롭 컨디션 말씀드리고 재미지게 빅2 원런 합니다.

5. 자꾸 동선이 엊갈려 위험한 상황이 연출되고 오늘따라 경사가 높게 느껴지는터라 밸런스도 깨지고...말미잘 라이딩에

터지고 넘어지고를 반복

6. 지난번에 바인딩 하부 플레이트가 변형이 와서 들려있는거 대충 뚜들겨서 사용하는데...내려와서 보니..이젠 바인딩

흰지가 파트가 크렉이....

7. 벨리허브에서 미스틱님과 히야시스님과 살빼면이뻐님과 반갑게 조우!!

8. 바인딩이 부담스러워서 아2에서 라이딩하는데.....뒹구르르르.....

9. 이대로 타다 사고날까 싶어 접고 고한쪽으로 내려가는데 제차 뒤가 스르륵 드리프트 치며 중앙선을 넘네요.

10. 간신히 카운터스티어링 4번만에 사고를 모면합니다.

11. 놀랜 마음 소머리국밥으로 진정하고 모든것을 접고 인천행.

12. 바인딩 새것으로 구매하고 집에 와서 칙힌에 소쥬 일병하니 잽싸게 돌아온게 정말 다행이라는 생각이...

13. 돌아올때 강원도로 몰려가는 인파를 보며 차라리 지금 접고 오는게 잘한일이란 생각이 드네요.

14. 에덴의 사고까지....정말 모두모두 안전보딩하셔요!!

15. 2017년도 고생 많으셧습니다. 새해복많이 받으시고 내년에도 시즌끝날때까지 다치지말고 행복하세요!!!

엮인글 :

자두맛바나나

*.213.9.84

안전이 최고입니다.  

안전보딩하시고 새해복많이 받으세요~

12번너구리

*.203.57.86

감사합니다...일단 몸안다치는게 왔따! 입죠 새해복많이 받으시고 나이는 조금만....

내궁뎅이니꺼

*.62.212.59

잘 하셨습니다 몸이 이상할 땐 철수하는게 정답같습니다

12번너구리

*.203.57.86

뭔가 거시기하다싶음 무죠건 홈컴잉이 가장 안전한듯합니다요. ㅎㅎ

취향

*.111.1.230

파란만장 하셨군요..
전 지박령한테 버림받고..
늦게먹은 만둣국이 소화가 덜되서 저녁우짜지~ 하고 있네용...

12번너구리

*.203.57.86

일단.....한잔하세요...맛나는 안주를 시키고 페북이나 단톡에 올려서 꼬드기세요 흐흐

감자..

*.115.40.127

밸런스 이상하면 빨리 접는게 상책입니다.

에덴사고도 있고.... 정말 안보들 하셔야 하겟습니다.

빠른 판단에 박수를~~ 칙소는 추천을 ㅋ

12번너구리

*.203.57.86

긴장풀리니 파손된 바인딩쪽 무릅이 시큰하네요 ㅎㅎㅎ

칙소 완소 메뉴입니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.51.124

올해ㅡ마무리 잘하사고 새해복 많이 받으세요

12번너구리

*.203.57.86

미스틱님도 새해복많이 받으시고 조심해서 내려가세요~!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

안전이 최고입니다

12번너구리

*.203.57.86

안전제일 스티커 구해봅니다 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

그래도 큰사고 없어서 다행입니다.. 조금 컨디션 안좋으면 안타는게 정답입니다..

12번너구리

*.203.57.86

연식이 좀 되니까 조금만 무슨 낌새가 보이면 아예 접게 되요.....잃게되는게 너무 치명적이니깐요 ㅎㅎ

히야시스

*.187.209.66

뵙게되어 영광이였습니다. 유쾌하신 모습이 정말 보기 좋았어요^^올한해 마무리 잘하시고 새해복 마니 받으세요 ㅎ

12번너구리

*.203.57.86

손만 잡아보고 상남자인게 빡! 하고 필이 오더군요 ㄷ ㄷ 격렬하게 반가웠으용 ㅎㅎㅎ

새해 복많이 받으시고 조심히 내려가시와요!(자주 오세요!)