[헝그리보더닷컴 이용안내]
급식충부터 모든 스키어 싸잡아 욕하고
망자가 바뀌어야 한다느니 소리까지..
이런 자들과 슬로프에 있다는게 더 역겹네요
만약 망자가 여자라서 메갈서 한남충 들먹이면 어쩌려구?
그 학생도 응분의 책임이 마땅하나 댓글수준도 안타깝네요
엮인글 :

지나다

*.62.204.146

그리고 고준희양 친부에 대한 글은 왜 없나요
보더라서 동질감 드는건 알겠는데
정의를 논하는거라면 너무 편협하네요

내궁뎅이니꺼

*.62.212.59

그건 너무 가신 거 같아요
여긴 보더 커뮤니티잖아요 정의를 논하는게 아니라 ..

내궁뎅이니꺼

*.62.212.59

그러게요
가해자 당사자도 고통받고 있을 겁니다
중상이라는데

*.62.163.18

가해자 당사자는 의무실에서 “내가 가팔라서 안올라간다고 했잖아! 아씨
아파아파”라고 했다네요^^

내궁뎅이니꺼

*.62.212.59

사실이라면....

*.62.163.18

모든 스키어와 급식충을 싸잡아 욕하는게
아니고 모든 직활강 하는 사람들과 실력도 분간못하고 직활강하는 허세가득찬 급식충을 뭐라하는 거죠 그들도 결국엔 사고 유발자들이니까요 이번기회에 경각심좀 가지라고.....

Mandrake

*.213.224.45

일단 가해자도 평생 힘들어 할 거에요.. 회복이 되어도 평생 죄책감에 스키장 가는 것도 힘들어 하시겠죠.. 진짜 사이코패스가 아닌 이상에야... 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ 이 사건 자체가.. 이 사건을 본보기로 해서 각 스키장들의 안전이 확보되었으면 좋겠네요.. 패트롤들이 열심히 단속하고 이런 일이 다신 일어나지 않게.. ㅠㅠㅠ

노출광

*.59.105.21

그건 님의 '바람'일 뿐이에요.

냉정한  현실은, '자기 정당화' 하면서 잘 살 가능성이 높아요.  

그러니까 앞으로 이런 일이 발생하지 않도록, 패트롤이 관리를 잘해야 하지만

현실성 없죠.

즉, 앞으로도 이런 일이 계속 생길거란 것.  

Mandrake

*.213.224.45

그냥 제 바람일 뿐이지요 퓨ㅠ

미나오바

*.167.173.242

결국엔 잊고 잘살겟죠....

요구르트

*.142.104.33

그사람의 머릿속은 모르겠지만,,,

제주변을 보면 그냥 아무렇치않게 잘살아가더군요~

♥마테호른

*.187.226.29

스팸처리요청 .... 보더 전문 커뮤니티 헝그리보더 !!!

종이컵에똥너

*.226.132.245

스키로 꺼지세요

shapeofyou

*.22.252.207

스키어를 싸잡아 욕하는게 아니고 베테랑보더를 직활강으로 박아서 사고낸 피의자만 욕하는 건데.. 보통 직활강 급식충들 중에 스키어가 대다수라서 그렇게 읽히셨을진 모르겠지만요..그리고 뜬금없이 망자가 여자였다면? 부분은 논지가 흐려지는 것 같습니다만

사북

*.28.176.44

초보 보더들은 직활강 하고 싶어도 못하죠. 엉덩이로 넘어지기 바쁘니.. 스키장에서 직활강하는 초보들 거의 대부분이 어린 나이 스키어들인거 아시잖아요

언제카빙타나

*.10.217.3

방금 영상 보고왔는데 기사로만 읽고 접했을 때의 느낌과 완전 다르네요. 영상 보면 더 안타깝습니다.

망자가 바뀌었어야 했다고 누가 그랬나요? 그분 말대로 차라리 그랬으면 덜 안타까웠겠습니다.

정말 보더분, 가족분들 너무 불쌍하고 안타깝고 정말.. 

보드유령

*.223.17.102

71년 돼지입니다. 희생당하신분이 동년배인것같아 뉴스를 접하고 왠지 씁씁하고 안타깝네요.. 요즘 왜이리 사건사고가 많은지 하늘에 노여움이 많습니다. 조심들 합시다..

올해처음보드탐

*.32.70.85

여긴 보더 커뮤니티에요 그리고 사고 당하신분이 보더구요

그리고 스키어를 다 싸잡어 욕하는게 아니라 보더분이

너무 안타깝고 또 불쌍하니 글을 달고 있는건데

거기에 다른 사건이나 매갈을 비유하다니

먼가 글의 요점이 잘 못 된거 같아요

다시한번 생각하고 글 올리심이

노출광

*.59.105.21

밑에 '영상 좌표'가 있어서 봤는데

피할 수 없었겠어요.    

초보 스키어의 '직활강'이  문제였어요.       

지나다

*.62.204.146

제 글이 틀리지 않음을 여러 댓글이 증명해 주네요
다른 글에 쓰인 한심한 댓글들 보고 쓴 글입니다
몇 번 클릭하시면 찾아보실 수 있습니다

언제카빙타나

*.10.217.3

본인이 이해력 딸리고 생각하고 싶은대로만 생각하는건 전혀 모르고

무조건 본인이 정답이라고 생각하는 부분에서 나온 우동사리 안 거친 게시글이네요

남들보고 한심하다 어쩐다 지껄이지 말고

걍 가서 잠이나 주무세요

니 말의 의도가 옳았던 어쨋던 분명히 어그로 짓거리니깐

롤링보드

*.45.124.92

아오 진짜 열받는다.  여기서 개소리 하지말고 스키커뮤니티가서 처 애기해라

bbffv

*.161.220.57

고준희양 친부는 왜 여기서 찾나요? 말씀하고 싶으면 본인이 올리시고 반응 살피세요

굿스노우보더

*.225.33.252

엄청 논리적으로 생각해보려고 노력하시네요..ㅋㅋ

이런사고를 보면서
각자 지금까지 보드를 타며 발생했던 수많은 무개념스키어들이 오버랩되면서
스키어들의 행태에 대해 지적을 하는거죠

대부분의 스키어가 그렇지 않다는건 알지만,
지금은 구분해서 말하는게 어려울수 있죠

고글쓰면미남

*.39.139.136

망자가 바껴야 한다는 소리가 뭐가 문제인가요? 아무 잘못없이 사람이 죽었습니다. 그래놓고도 친구랑 노가리나 까고..여기나 거기나 상황 파악안되는건 똑같네요.

좀무룩

*.154.194.32

스키장 자체적으로도 안전수칙에 대해 이용자들이 경각심가지도록 조금더 신경써주었으면 하네요. 사실상 일반 고객들은 대부분 제대로된 안전교육을 못받은채 슬로프에 들어가는게 현실이니깐요. 안전사고 예방을 위해 스키장차원에서 적절한 보안 조치가 이루어지지 않는 이상 이런 사고는 또 다시 벌어질거라 생각드네요.

강백호®

*.62.216.217

먼 개솔을 요렇게 앞뒤분간 안되게 쳐 써놨지?

ㅅㅂ 니가 죽은 보더 입장이여도 그딴 개솔 하것냐?

Machiavelli

*.190.45.31

자기 잘못으로 > 부상
남의 잘못으로 > 사망
이게 좆같으니까 그런거지
급식이든 스키어든 부차적인거임