[헝그리보더닷컴 이용안내]

30일 정오께 경남 양산시 에덴밸리 스키장 상급코스에서

스노보드를 타고 S자로 내려오던 박모(46) 씨와

스키를 타고 직활강(직선으로 내려옴)하던 정모(17) 군이 충돌했다.

cctv보니깐

스키어가 뒤에서 박았습니다.

보더 사망

스키어 안사망

직활강스키어를 피해 다녀도 소용이 없네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에서 박아 죽이는데야 피한들 뭔 소용인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

언제카빙타나

*.10.217.3

이 사건을 계기로 모든 스키장에서 변화가 좀 있었으면..

일단 저 살인범 고딩은 아주 강력하게 처벌 받고

Mandrake

*.213.224.45

진짜 어쌔신 크리드인줄 알았습니다 진짜..

정의리.

*.111.23.186

가미가제도 아니고 그냥 자살테러범마냥 내려꽂던데요....

부자가될꺼야

*.214.196.188

사람은 개인적인 경험으로 사건을 볼수밖에 없습니다

저도 고딩스키어에게 두번이나 뒤에서 박혀서 편견을 가지고 이번 사건을 볼수밖에 없더군요

카아비잉

*.224.157.166

스키어 개무서움;; 그것도 제어 안되는 분들ㅠㅠ