[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더는 분명히 스키어를 보았을 겁니다.

하지만 직활강으로 내리 꽂으리라고 판단 하지 못한겁니다.

스키어에게 충돌을 피할수 있는 충분한 시간을 주었다는 겁니다.(모든 보더가 이런식으로 라이딩을 합니다.)

그리고  이정도로 가면  스키어가 방향을 잡을 것이다. 라는 계산을 완성하였습니다.

그러나 초보스키어는 

왼쪽스키에 약간의 힘만 가해도 빗겨가는 상황을

단하나 가진실력 직활강으로 보더를 사망에 이르게 한겁니다.

직활강스키어는 미필적고의에 의한 살인자 입니다.

엮인글 :

대전bo더

*.105.7.206

개싫어 직활강 소리 꺆꺆질러가며 내려오는 병x들,, 이런애들 자신쪽으로 온다면 어깨빵자세 아시죠? 자세 최대한 낮추고 어깨방 자세로 꽂아버리세요 (미국 미식축구 방어자세) 최대한 나는 덜 다치게 ;; 

라스베가

*.175.2.249

전 쫄보라 그런 상황이 오면 먼저 정지해요;;;

스키어에게 피하라고 시간을 주는건....

제가 피하거나 정지하고 말지....

진인

*.125.56.128

스키 직활강 속도가 엄청나더라고요
하단이지만 보더도 내려오던 속도 그대로 엣지박고 자세잡고 내려오고있는데 스키가 그걸 압도하네요;
보더 토턴시작땐 스키가 확실히 위에 있어서 스키어를 보게된건 사고지점에 상당히 가까운 지점이지 않았을까 싶습니다
방어하기도 거의 불가한 시점에요
너무 화가나네요

구르는꿀떡곰

*.152.142.133

전 뒤에서 소리나면 무조건서서 방어자세취합니다
일단 살고봐야하고 전길게타고싶어서

스칼라

*.38.17.206

저도 많은시간을 슬로프에서 보내봤지만 일단 직활강에 답이 없는 건 사실입니다. 하지만 많이 지내다 보니 스키어를 자동적으로 피하게 되더라고요...(대부분의 경우 초급보더는 낙엽이라 추측이 가능하지만 초급스키어는 턴 방향이나 진행방향이 예측이 어렵더라구요...) 물론 안타까운 사고이지만 보더분또한 진행중 사고라고 하면 아주 작은 책임이라도 있지 않으실까 합니다..운전하시는 분들은 알겠지만 방어운전과 같은 이치일거 같습니다. 헝보 여러분들 언제부터인가 인사가 늘 안보하시라는 거였는데 늘 안보하십시오...삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

저는.. 못보셨을 것 같아요.
시야에 들어왔을땐 이미 턴끝나고 속도붙어서
피할수없었을 것 같아요.
보더분 속도도 몹시 빠르더라고요.

참치는동원12

*.220.38.65

저도 보면서 같은생각이에요 방어보딩 말씀이 정말 맞지만 저도 저상황이였으면 충분히 날 피해가겟다 라고 생각했을꺼 같아요 ㅠ 제 아무리 운전도 방어운전을 한다고 사고 안나는게 아니듯이.. 같은 취미를 즐기시는 분이 돌아가셔서 마음이 아픈 밤이네요 고인의 명복을 빕니다.

10년차 보더

*.253.168.237

무슨 근거로 봤다는 건지 무슨 근거로 모든 보더가 그리 라이딩 한다는건지 모르겠네요 턴하다보면 순간이동처럼 휙하고 나타나는경우 많습니다. 피할수있는 시간이요? 글적으신분은 항상 피할수있는 시간이 있고 항상 뒤가 보이시나 봅니다