[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드나 스키어나 똑같습니다

조회 수 1607 추천 수 6 2017.12.30 21:58:43
그냥 다들 방어보딩하세요

보드나 스키나 똑같습니다.
사람 잇는곳에서 속도나줄이세요.
.미친사람마냥 나이렇게잘타요 자랑질하지말고요.

초보가 중상급올라가는건 한번이라도 더타고싶었겠지요. 안타깝슴니다.

그리고 리프트 담배도좀 피지마세요 리프트 흡연하는쓰레기 ㅅㄲ들아
엮인글 :

라스베가

*.175.2.249

워 워 ~~~

강백호®

*.62.216.217

????? 머라니 쳐돌았나?

폐기물처리반

*.197.111.167

니 혹시 slavedance? 말좀 곱게써야지 요즘 학교에 밥 잘나와?

카아비잉

*.224.157.166

리프트 흡연이 아무 문제 없던 시절이 있었죠. 얼마전까지... 쓰레기는 아닐겁니다 ㅎㅎ

fodl

*.223.3.245

단순한 사고 아닙니다
님이 한번 더 탈려다 사람을 죽일수 있습니다

히로유끼아카호리

*.34.71.69

불운한 사고네요.  고인의 명복을 빕니다.

데몽

*.121.194.128

규칙을 어기고 하지말라는걸 하면 쓰레기 소리 듣는거죠..자기 편하고자 남에게 피해를 줘 되겠습니까?
흡연은 지정된 장소에서 하면 쓰레기 소리 안들어요

달리아

*.178.61.187

자기 일 아니라고 누가잘했다 잘못했다 쉽게 얘기하는 분들이 너무 많네요;;..

헝글 보더 수준이 ... 쩝 

갈라드리엘

*.247.85.78

이런 글을 쓰는 사람도 똑같죠

뭐 대단한 말을 하는 것마냥 -_-

그냥 같잖아요