[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 바인딩 채우고 스캔해서
나보다 빠르게 보이시는분 다 보내드리고 스타트합니다.
첫번째턴은 항상 불안하여
턴 반경안에 앉아계신분 있으면 그곳까지는 낙엽입니다.
자세연습 신경도 못씁니다.
온 신경은 소리에 집중합니다.
라이딩중에도 턴이 겹칠것같으면 자세 무너지고 거의 넘어집니다.
그렇다고
위험한순간 없는것은 아닙니다.
아무리 조심해도 아찔한순간은 생기더군요.
직활강은 소리도 잘 안들려요.
오늘 에덴에 있었는데
집에와서 헝글보고 사고난줄 알았네요.
앞으로는 더 쫄보가 될것같네요.
엮인글 :

또한걸음

*.163.213.216

저랑 비슷하시네요.

라스베가

*.175.2.249

저도 쫄보 보던데 조심히타요 우리~~

저질짱구

*.103.72.14

저도 몇번 들이받친 이후에는 소리에 온감각이 곤두서있고 출발전에 무조건 뒤를 확인하고 출발해요ㅋㅋ

턴겹칠거같으면 바로스탑..

뭐니뭐니해도 안전이 제일이죠

연습한번 더해보겠다고하다가 다치는거보다 나으니ㅠㅠ

모두들 안보하셔요

폭풍낙엽올드보더

*.223.16.15

전 위에 스키어가 있으면 아예 구석에서 내려갈 때까지 기다렸다가요. 하도 옆에서 빠른 스피드로 몇번 내려가는 걸 당해서요.

쫄보대장

*.120.239.32

ㅠㅠ

응미

*.34.136.154

저도 쫄보예요 ㅎㅎ
출발전에 앞에 사람들 앉아있으면 혹여 잘못가서 누구 치고 갈까봐 앞에 사람들 갈때 까지 기다리구요.
모든신경은 소리로 집중... 혹시나 부딪힐까.
겹칠것같으면 멈추고
안전하게 보딩하시길^^

김블리

*.39.145.13

저도 쫄보ㅜㅜ 그 뒤에서 가가가ㅏ가ㅏㄱㄱ가각각 이 소리 나면 일단 속도 줄이고 뒤봐요ㅜㅜ 온 신경이 귀로 가있어요ㅜㅜ 더 쫄보 되고 갑니당 ㅜㅜ

다람쥐야

*.186.240.76

평소에도 조심히 타는데 뒤에서 추돌 당하고나서는

뒤에서 그림자만 보여도 식겁합니다 ㅠ