[헝그리보더닷컴 이용안내]
자기가 다니는 스키장 홈페이지에

에덴사고를 들먹이면서 패트롤인원수를 늘여달라던지

슬로프단속좀 강화하라고 1:1 문의를 계속 넣어봅니다

p.s 보조배터리는 챙겻는데 아이폰 충전기는 집에 두고 왔... 아오

음악을 포기해야 하나 집에 다시 가야하나 ㅠㅠㅠ

lusenski

*.142.250.42

좋은 생각이네요..

[XO]박군

*.111.1.7

이번 사건을 계기로 관련 입법도 되고 리조트 운영 기준, 특히 패트롤 인원이나 안전설비, cctv 이런 부분들이 강화되었으면 좋겠어요...

좀무룩

*.70.26.142

맞아요. 제대로된 안전수칙을 인지하지 못한채 슬로프에 들어오는 고객들의 문제의 근본은 리조트측의 안전사고 예방에 적극적이지 못한 운영방식에 있다고 보아요.

GrizzLy

*.111.26.63

가장 건설적인 이야기가 나왔네요

예전대비 패트롤 숫자는 줄이고 리프트 값은 올리고...
이전에는 구석구석있었는데....
이번사건 에덴 책임도 회피할 수 없어보입니다