[묻고답하기 이용안내]
여자 초등5학년 입니다.

키155 몸무게 50 입니다.
엮인글 :

왔네왔어

*.136.21.45

저는 자랄거 생각해서 140-142해서 두시즌 태울거 같아요
급성장기때라 일년에 10센티도 자라니까요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지난주 웰팍 일요일 어땠어요? [4]

토우캡질문 file [3]

• 콜마

Est 데크 사용중인데 바인딩 결합 나사가 사라졌네요 [6]

유니온 A/S 해보신분 계신가요? [2]

바인딩 보드화츄천좀해주세요 ㅜㅋ [4]

• 길땡

K2 Lien AT 사용해보신 분 계신가요? 빨간 바인딩 추천좀 부탁드립니다. [3]

• H9

지산에 렌탈이랑 펜션이랑 같이 묶어서 할수있는곳 아시나요? [3]

32부츠 86FT 와 라이트JP [3]

• LABANG

해운대랑 광안리 보드매장 어디어디있나요? [1]

• ㅇㅇ?

Rome SDS reverb rocker w캠버 문의 [5]

웰팍티몬 판매가 얼마인가요 ? [1]

데크 고민입니다 ~!

이번 주말 지산 가려는데... [2]

베어스 특파원 안계시나요? 소식좀 알려주세요 [2]

휘팍 장비 렌탈 문의 [2]

• 生馬

베어스 상태 궁금합니다.

• 크맥

오크밸리 내일 토요일 아침 어떨까요? [1]

• k1200S

곤지암 셔틀버스 현장에서 바로 탈수 있나여?! [2]

셔틀버스 승차장소 아시는분 ㅠㅠ (당산) [4]