*. 날씨.

레드 넘어 가면서 영하 6도 본 듯한데, 바람이 심해요.

새해 첫 보름달이 아주~ 아름답습니다. ^^

*. 설질.

물론 좋지만, 야간 골드 설질 순위권까지는 아닙니다.

타지 못한다고 많이 서운해 하지는 마시길~. ;; ^^

*. 인파.

대충 빈의자, 사람 타고 가는 의자, 귀신도 없는 의자.

*. 기타.

-. 주간 후기에 써야 하는데, 잊은 일. 레드 정상에서

레.파. 빠지는 길이 두가지죠. 그중 레드 메인쪽 말고

뒤로 나가서 골.파.랑 합치는 부분. 그곳의 왼쪽 코너.

낮에 패트롤이 눈을 파고 나무뿌리(?)를 자르더군요.

남은 부분이 있어요. 눈 녹으면.. 거기서 뛰려는 분들,

원치 않는 일 겪지 마시길~.

-. 그동안 옐로우에만 있다가 오늘 레드로 옮긴 검표원.

나한테 "레드 탈수 있으세요? / .. 실수로 잘못 왔어.. ;;"

그냥 옐로우 지박령이나 해야겠어요.. ;;

xx아~, 넌 나에게 새해 첫날 눈물을 선사했어.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.160

달리기 나가요~. 댓글 응대 불가.

통화 사절. 문자 사절. 억측 사절.

jekyll

*.178.222.241

ㅎㅎ 왕추!!!
레드 탈수 있으세요? ㅋㅋㅋ
그것이 알고 싶슴다!
맆트직원 누군지... 국수나무 나가사키 짬뽕 한그릇 정도는 대접한다 전해 주세요.

덜 잊혀진

*.113.81.159

물어 보니까, 지킬 님이랑 같이 먹기 싫답니다. ;;

저한테 짬뽕 값을 주시면, 대신 대접하지요~. ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

ㅋㅋㅋ

그 검표원 다 알면서...농담했을겁니다..아마도...ㅎㅎ

그나저나, 아예 안올라오시고 계속 달리실 줄은..;;;

덜 잊혀진

아녀요.. 그 친구가.. 내 가슴에 못을.. 흑~. ㅠ.ㅠ ㅋ

오늘 5시 셔틀.. 오늘 안에 집에 못 갑니다. 장고 끝에 어려운 결정 했습니다.

다시 상황이 되는건.. 설 연휴나, 아니면 3월 '광복절' 이나? 함께 해요~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

아...일단 용평 리프트권 2매 샀어요...ㅋㅋ

곤지암은 2매 남았네요..-_-;;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오실때 미리 알려 주세요. 대단한건 못해도, 명색이 용평 비선인데..

(나 아직 죽지 않았다고~!! ^^)

아싸아~~

*.62.203.188

아니 덜님.(일단 해피 뉴 이어)
하루 보드장 후기 두편은 완전 반칙이죠...ㅎ
이젠 검표원이 덜님에게 작업거는거맞죠?
작년 용평 원정때 덜님하고 레드에서 놀았던 기억이
떠오르네요.

덜 잊혀진

제가 작업 거는데, 튕기는 검표원 입니다. (괴담은 이렇게 시작되고.. ㅋ)

오실 때 미리 알려 주세요~, 도망가게. ㅋ

관광스켜

*.241.218.86

토욜 주간들어가는데 덜님 후기덕분에 항상 든든합니다.

건강하시고 안보하셔요~* (제가 안보걱정할 실력이 아니시란건 압니다 ㅋㅋㅋ)

덜 잊혀진

조금이라도 도움이 된다면 다행이지요.

저는 안보 걱정받을 실력이 맞습니다. ;;

(뉘신지.. 제가 알던가요? ;;)

관광스켜

리프트에서 내려다보는 수줍은 스토컵니다. _ _);;;

해치진 않으니 그냥 봐주십사 ㅎㅎㅎ;;

덜 잊혀진

아~~~~~~~..........

이런 분이 제일 무섭다는.. ㅠ.ㅠ 저도 해치지 않습니다.

자수만 하시면 추러스건 닭꼬치건 무한대로 쏩니다. ㅋ

기회될 때 만날수 있으리라는 희망을 갖겠습니다. ^^

관광스켜

ㅎㅎㅎ 미천한 존재라... 나중에 갑자기 용기가 생기면 한번 _ _)

덜 잊혀진

요즘은 (제 의지와 상관없는) 이벤트 기간이니,

옆에 와서 뒤통수 한~대 후려 치세요. ㅋ

사탕은 드리지만 누군지 캐묻지 않습니다. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

옐로우만 뺑뺑이 도셨던건 아니시죠?ㅋㅋㅋ

빠싹 달리시고 낼 오땡을 위해  편안한 휴식 가질수 있기를요.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

(용평 구조 빠싹한 너구리 님이니.. ㅋ)

이번 겨울에 곤돌라를 하지 않기에, 락커(드.프)에서 나오면

그린을 가려해도 옐로우, 레드나 골드를 가려해도 옐로우를

한번 타야 합니다. 심지어 블루를 가도. 걷는거 싫어요. ;; ㅋ

확률상 하루에 한번은 마주치거든요. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

안그래도 옐로우가 메인인데.ㅋ

곤돌라 덕분에 '완존'메인됬네요~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

애들 말로 '빼박캔트'. ;; ㅋ

편안한 저녁 보내세요~.

2부 달리기 나갑니다. ^^

너굴너굴~~. ^^

라리라

*.33.208.188

와우 이제 야간도 타십니까?!!
드디어 시즌방 딜 성공인가요?

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅋ

이번 겨울 처음으로, 여러가지 상황이 '나비 효과'를 만들었습니다.

여전히 시즌방은 하지 않습니다. ^^

나를막만졌잖아...

*.38.22.36

청탁하면 시즌권 싸게 살수있나요? 비선이시니 ..
현지적응하면 타러 다녀야겟슴돠 ㅋ

덜 잊혀진

비선은 무슨.. 선비의 역타. ㅋ

강릉 주민 되거든, 자주 봐요.

눈은블링블링

*.132.174.131

아 용평 야간은 서울 돌아오는 거리 때문에

한번도 타본적이 없는데 궁금하네요 어떻지 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.174

셔틀 왕복 하시나 봐요? 대단하십니다. ;; ㅋ

야간 골드.. 제대로 잘 만나면 꿈같은 시간~.

제대로 잘못 만나면 끔찍한 악몽의 시간. ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

오! 덜님이 야간도 타시네 하고

생각해보니 해돋이 귀경인파

역시 현명한 선택이신듯

피할수없다면 즐겨라가 아닌

피할거 다피하고 즐기다감 이군요ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 피할거 다 피하고 즐기.. ;; ^^

열혈류

*.252.18.104

역시 덜님의 후기가 ㄷㄷㄷ

새해 복 많이 받으시고......

올해도 작년처럼 소개링(?) 해드릴수 있을까? 싶네요....

곤돌라가 운행이 안되서 쉽지 않겠지만서도.....

노력하겠습니다!!!!!

덜 잊혀진

역시 노가리 풀기에는 곤돌라가 최고인데 말이죠.. ㅠ.ㅠ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

사나이외길

*.36.145.74

끝에 내용이 짤렸어요~!

레드라는곳 저도 타보곱네요~

새해복 많이 받으셔요~^^

덜 잊혀진

*.113.81.154

날카로우신 분, 댓글에 추천~! ^^

평소에 계속 보는 분들은 제 표현을 비교하니 상관없는데,

시즌 초와 말에는 외부 분들이 읽기에 각주를 추가합니다.

이번 겨울도 몇번 달다가 자리 잡혔다 싶어서 생략했는데,

궁시렁 거리는 소리가 들려서 한동안 다시 붙였었지요. ㅋ

저에게 있어서 레드란, "눈으로 감상하는 슬로프" 라죠. ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

애쓰지마오

*.114.22.163

새해 복 많이 받으세요~

레인보우 보고 싶어요 ㅠ_ㅠ

덜 잊혀진

래인보우 보고 싶어요... ㅠ.ㅠ

복 많이 받으세요~. ^^

용평에뼈묻자

*.108.152.128

어...대박 예상치못한 야간라이딩 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

warp

*.231.19.11

"내가 말이야 어~!! 어제 뉴골드에서 카빙도 하고 어~!!! 김밥도 먹고 마 다했어!!!"

라고 일갈하셨으면 하는 생각이 문득 듭니다. ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 온 근무자 중, 칭찬 목록에 올려 줄 1 순위 입니다. *우* 검표원. ^^

2 순위는 요즘 골드에 있는 *선* 검표원, 3 위는 작년 곤돌라의 *호* 근무자. ^^